Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus, 2009

huaaaaaaaah >.<

setelah seharian jalan sehat *karna terpaksa T.T*, maen layangan *boong booong, cuma nonton doang ding ;p*,  dan naek gondola.. akhirnya bisa juga merebahkan diri di kos tertjintah >.< rasanya nyamaaaaaaan bgt. huaaaaaah ^^

sebenernya kaki masi sakit siih.. jalan 20 meter, pincangnya beratus-ratus meter kemudian. wkwkwk.. tapi kan yg namanya sakit ga bole dimanja yaaaa *alesan.. padahal emang niat pengen jalan-jalan. hohohoho ^^*,  jadi teteeuup deh, ngikuuut ke ancol nonton layangan.

berhubung uda malem, cerita layangannya besok-besok aja kali yaaa :p

PIC_0088__

PIC_0075_

PIC_0082_

PIC_0080_

yah yah, pulang pulang berniat mencoba lagi obat gosok ‘BANTENG’ yang dulu sempet bikin aku ga tidur semaleman karna puanasssssnyaaaa setengah mati, biarpun notolnya cuma dikit-dikit T.T

ternyataaaaaa…. ckckck, daya hancur obat ini memang luarrrr biasa. saking panasnya kali ya.. kalo kakiku sendiri si ga begitu kepanasan *lha counterpain aja dah ga kerasa kalo di kakiku*,  tapiiii, lihat apa yang terjadi pada alat pijetku!!

PIC_0068PIC_0067

seeeee? tu ujungnya kupake buat mijetin kakiku. jadi kakiku kulapisi kapas yg ada obat gosoknya, trus kupijet pake itu. dan setelah sekian lama kupake ga pernah kenapa-napa, akhirnya dia menampakkan wajah aslinya a.k.a. mengelupassssss >.< huuiiiiih.. brarti emang super duper panas ya. ckckck..

moga moga sembuh aja deeeeh. hahahaha ^^

Iklan

Read Full Post »

hmm, sebenernya ga begitu ngeh ama liriknya sih ^^ tapi suara gitar di lagu ini bikin aku jadi suka ndengerinnya :D apalagi yg bagian intronya. huaaaaah >.< jadi pengen bisa maen gitar (.. ato ada yg bersedia maenin gitar buat aku ^^)

*jadi pengen beli rumah >.<*

Read Full Post »

renungan

Ada kekuatan di dalam KASIH.

Dan orang yang mengasihi adalah orang yang kuat,

karena ia bisa mengalahkan keinginannya untuk mementingkan diri sendiri.

Ada kekuatan di dalam SUKACITA.

Dan orang yang memiliki sukacita adalah orang yang kuat,

karena ia tidak pernah terlarut dengan tantangan dan cobaan.

Ada kekuatan di dalam DAMAI SEJAHTERA.

Dan orang yang penuh damai sejahtera adalah orang yang kuat,

karena ia tidak pernah tergoyahkan dan tidak mudah diombang-ambingkan.

Ada kekuatan di dalam KESABARAN.

Dan orang yang sabar adalah orang yang kuat,

karena ia sanggup menanggung segala sesuatu dan ia tidak pernah merasa disakiti.

Ada kekuatan di dalam KEMURAHAN.

Dan orang yang murah hati adalah orang yang kuat,

karena ia tidak pernah menahan mulut dan tangannya untuk melakukan yang baik bagi sesamanya.

Ada kekuatan di dalam KEBAIKAN.

Dan orang yang baik adalah orang yang kuat,

karena ia selalu mampu melakukan yang baik bagi semua orang.

Ada kekuatan di dalam KESETIAAN.

Dan orang yang setia adalah orang yang kuat,

karena ia bisa mengalahkan kedagingan dengan kesetiaannya kepada TUHAN dan sesama.

Ada kekuatan di dalam KELEMAHLEMBUTAN.

Dan orang yang lemah lembut adalah orang yang kuat,

karena ia bisa menahan diri untuk tidak membalas dendam.

Ada kekuatan di dalam PENGUASAAN DIRI.

Dan orang yang bisa menguasai diri adalah orang yang kuat,

karena ia bisa mengendalikan hawa nafsunya.

Dikutip dari Warta Teresa – 2 Agustus 2009

Read Full Post »

barusan winampku memutar lagu ini.. (aku pernah nulis lirik lagu ini di blog jg deh kayaknya.. ya ga sih? pikun neh.. ^^)

ini lagu lama ya^^ tapi beneran deh, dasarnya aku ni agak kuper masalah lagu-lagu (kadang cuma tau lagu ga tau judulnya :p), jadi aku baru tau lagu ini setaon yg lalu.. itupun karna ada orang yang nyetel ni lagu, n suasananya mendukung bangettt, jadi suka deeh ama lagu ini. hahaha :D

kalo ditanya, mengingatkan tentang apa lagu ini?

hmm..

Korea. hahaha.. :)

ga nyambung ya ^^

abis pas banget. tau lagu ini bbrp hari sebelum aku biz trip ke Korea, trus di kamar hotel sering muter-muter lagu ini, trus waktu laptop rusak n ngenet di Business Center, eh, sayup-sayup ada yg nyetel lagu ini jg..

masuk akal kan kalo aku ndenger lagu ini jadi inget masa-masa itu ^^

.. buset dah, masi mellow aja aku >.< 3 post dalam satu jam.. ckckckck ^^

uda ah, kerja dulu. hahaha :)

Read Full Post »

puasa..

puasanya orang Katolik itu peraturan physical nya gampang.

pokoknya makan sekali kenyang dalam sehari ^^ boleh minum? boleeeeh.. boleh ngemil? umm.. ga yakin jg si, tapi kayaknya ga ngelanggar peraturan jg :p jadi, boleeeeh ^^

hahaha, sampe sempet buka-buka Puji Syukur buat nyari peraturan tentang puasa yg lengkap. tapi ga nemu ^^ (nyari di google aah abis ini)

yang susah adalah.. yah, seperti puasa-puasa di agama laen kali yaa, namanya puasa itu harus berusaha mengendalikan diri, menahan nafsu (brarti kalo ngemilnya kebanyakan jg ga bole dooong. itu namanya membiarkan nafsu pengen ngemil kita tak terkendali :p), ga bole nggunjingin orang, marah-marah, sediiiih berlebihan (ngebiarin sedih berkepanjangan jg namanya ga bisa menahan nafsu kan :p)

yah, kayaknya batal terus deh puasa ku selama ini. wkwkwkwkw :p

kudu lebih bisa menahan diri ^^

God please help me..

katanya sih, dulu aku orang yang ceria..

.. bawaannya ketawa ketiwi mulu (orang gila doong :p)

.. ga berlarut larut dalam kesedihan (hmm.. iya ta? wkwkwk)

.. bisa ngasi support ke orang laen, enak diajak ngobrol

kalo sekarang kok bawaannya mellow terus ya, sering bad mood, huff-ing all day, pokoknya jadi orang yang nyebelin deh (aku sendiri ngerasa kok, guys ^^). brarti makin tua makin jelek dong sifatku. ga boleee ituuuu..

trying to find the old me :)

Read Full Post »

dejavu

huff..

tau ga siiih rasanya sekarang kesepiannya kayak apa?? kayak pas malem pertama ngekos di cikarang T.T minus kecoa-kecoa yang harus diusir dari kamarku :p pikirannya cuma pengen resiiiign, pulaaaaang, balik ke jogja >.<

hmm.. bedanya sekarang pengennya pengen resiiiign (teteuup :p), trus pergi keliling dunia (duitnya sapa coba. wkwkwk)

alone??

well.. ^^

ah, baru mikir.. beberapa temen nganggep aku temen deket mereka, tapi kadang aku ngerasa,  i’m not that close enough untuk disebut sebagai sahabat mereka ^^ belom bener-bener ketemu temen deket yang bener-bener deketttt, sampe bisa kucurahin semuanya. yang ada jadinya kalo curhat sepenggal kesana sepenggal kesini deeeh. ahahaha ^^ ga ngaruh sii, soalnya aku curhat kadang ga pengen penyelesaian. wkwkwk, cuma butuh ngomong ngeluarin uneg-uneg aja :p

iriiii kadang ama orang-orang yang sudah menemukan sahabat sejatinya. hahaha ^^

yah, ada siiih beberapa orang yang uda bener-bener kupercaya, yang ama mereka aku selalu jujur (jujur ato ga bisa boong karna kalo boong ketauan ya. gyahahahaha :p), tapi kok cowok semua ya T.T ga bisa girl talk duunk :p n tetep aja, ada yg ga bisa kuomongin ama mereka.. ada beberapa curhatan yang ga bisa kucurhatin ke mereka, karna curhatannya berhubungan ama mereka. hahahaha ^^ cape deee..

jadi yah, kadang rasanya kesepian aja sii..

miss u much

T.T

melloooow dah..

Read Full Post »

« Newer Posts