Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juli, 2008

ngantuk euiy ^^

kos baruuuuuuu :D

daripada ikut stress mikirin my mom *yg katanya gak bisa tidur gara gara mikirin aku ngekos di tempat yang berdebu, suram, dan kasurnya ga pake dipan* akhirnya kuputuskan pindah kos ke pavilion.

n finally, kemaren aku pindahan.
ternyata barangku buanyaaaak euiy :D untung ada aldwin, lusie, n ari yang mo mbantu pake mobil barunya buat ngangkutin barang2ku. hehe.. thanks all :)
setelah dipaksa paksa buat masuk di satu mobil xenia berlima plus barang barangku yg buanyak, berangkatlah kita ke pavilion yang berjarak ‘7menit jalan kaki’ dari kos lamaku. (lebih…)

Iklan

Read Full Post »

minggunyaaa…

gak bisa bangun pagi. hiks.. perutnya atiiiit. mikir.. emangnya kemaren makan apaan ni perut bisa kayak dililit lilit. uuggghhh (setelah di konfirmasi dengan stut, ternyata dia juga sakit perut. apa gara gara mie tarik yaks??? tapi kok si erva baik2 aja yah… ah, gak biasa makan makanan mahal nih :p)

jadinya jam 10 baru mulai males malesan bangun, dengan mata masi bengkak sebelah (kebiasaan deee, kalo tidur malem n kecapekan pasti aginya mataku bengkak. hiks..) mandi n siap siap pergi kejakarta karna dah janjian ama bos andre buat COD.

berangkat jam 11 dari jababeka, untungnya dapet bis biru mayasaribakti. jadi gak usah ngerasa terganggu ama pedagang pedagang n pengamen pengamen yang lebih seringnya gak bisa dinikmati ^^ lanjut tidur deeeeh :D

jam 12 sampe di komdak bawah, sms bro andre (nb: yang namanya andre ini uda kepala 4, tapi mo kupanggil om gak mau, maunya bro aja. wkwkwkw… siyaph deh brooo :D asal didiskon ajah kalo aku belanja. huehehehe) kalo jam 1 an bakal sampe rumah dia.

naek busway dari polda ke harmoni, harmoni ke pulogadung, untungnya sepi ^^ jadi bisa duduk nyaman. dari pulomas, naek angkot no 04 ke arah MKG karna rumah bro andre ini ada di sebrangnya MKG. (lebih…)

Read Full Post »

huehehe…

jarang-jarang aku ga masuk hari sabtu yang notabene adalah hari paling pentinnggggg diantara 5 hari kerja lainnya ^^ penting? yups.. karna kalo ga masuk sabtu, pengurangan gaji bulanannya tu lhooo.. guedhe deeeh ^^ hehe.. tapi sekarang gak begitu kupikir deh. abis mama kemaren bilang “kamu tu kerja sekarang buat seneng seneng aja, ga usa mikirin ke depannya gimana. kalopun uda married ntar ya biarin suamimu yg mikir duit lah.” so… biarpun masi mikir nabung buat ini itu, sekarang aku lebih bebaaaaasss dalam hal memboroskan uang gajian plus mengurangi OT :D hehe..

ceritanya beberapa minggu lalu tiba tiba erva bilang kalo aftri mo dateng ke jakarta n ngajak jalan jalan di hari sabtu. agak mikir… … sabtu? mmm … ya wes lah ^^ gak papa. dalam bulan ini kan ada 5 hari sabtu dan 1 tanggal merah (halah. masi diitung juga :p) soo, dipastikan kalo sabtu tanggal 12 juli kita bakal ke jakarta buat jalan jalan ama aftri (sukses ngajak stut buat ikut juga. huahahaha… jadi jalan jalan ini HARUS jadi :p jarang jarang kan stut mo ikut :p)

ternyataaaa… hari sabtu aku kebagian presentasi!!  (lebih…)

Read Full Post »

resign n opa

boeat: opa a.k.a aufa monika a.k.a rhoma damanik a.k.a ratu felishaaa (kalo kata dian :p)

… kau satu satunya yang memanggilku Livya di kantor
… … satu satunya juga yang menyamakanku dengan Omarosa (euuughhh… plis deeee, apa kesamaanku ama diaaa)
… … … dan akhirnya me-mlesetkan-nya menjadi ommmaaaaa
… … … … jadi jangan salahkan daku memanggilmu OPPAAAA

*kok kita kayak pasangan opa dan oma aja nih. wkwkwkwk..*

teganyaaa teganya teganyaaaaaaaa….
hiks hiks…
kau tinggalkan kita disini..
sepi tak ada dirimuuu opppaaa..
trio kwek kwek a.k.a charlie’s angels bubaaaaaar..
… seperti kata om yuli:
Ses M tu bakal kehilangan kompornya hihihi…..
Olip juga bakal kehilangan sumbu kekeke….
Aku kilangan orang gila wakakaka….

wakakaka… ^^

well, dibilang kehilangan ya emang ngerasa kehilangan..
yang paling berasa ya tadi pas mo ke koperasi.. akhirnya ku mendatangi mbak nyun (karena senior senior MTK baru ga ada dimejanya) dan mengajaknya (baca: memaksanya. huehehe. karna tadinya dia ga rencana ke kopkar :p) ke kopkar. hiks..

hiks.. ga ada lagi yang bisa ku message kalo lagi timbul ide n pikiran pikiran jail :D
well, masi bisa sii sms ama telpon :D tapi palingan lama lama kau juga melupakanku. halah, apa cobaa :))

yah.. kok malah jadinya nulis di blog ^^ kmrn pas imel malah balesnya gak sebanyak ini.. too shock meybe at that time ^^

sediiiiiih >.<
ah, mana hari ini ada dua lagi email perpisahan di samsung..
kok makin lama makin banyak aja nih yg resign.

ngomong ngomong soal resign.. jadi terpikir rencana resignku. kekekeke…
ntar ah, dipikir pikir dulu yang mataaang, ditimbang timbang dulu kelebihan dan kekurangannya :D ditunggu dulu satu taonnyaaa biar dapet tunjangan kacamata (halah.. cuman 300rb doang.. :p tp mayan lah :D), biar dapet THR :D aih aihhh.. cape deeeeee ^^

ntar malem liat liat ke kosnya dian deh.. soalnya kalo engga pindah kos, bisa bisa beneran terpaksa resign untuk memnuhi keinginan mama nih.. omongan ortu harus selalu diturutin gak sih? :((

wish me the best aja deh..

RIP – Resign In Peace
Batch 11 – Software Team
~ Mardiana Ulfa ~
~ Dion Kristadi ~
~ Aufa Ikhsan Damanik ~

jangan nambah lagi doooooong >.<

… om Yuli masuk mana yah.. kekeke..

dah ah.. ntar keterusan sedih deh.
let it flooooow let it floooooow :D
kapan kapan bikin reunian ah :D

Read Full Post »

my (*our*) new NDS

beli gak beli gak beli gak … …

… … … beliiiiiii :D
hehe..
senen minggu kemaren pas coco ada di jakarta, gak sengaja pas lagi browsing browsing di kaskus, liat liat lagi NDS crimson black iceranku.
eh, ternyata barangnya uda adaaa :D
langsung deh ku YM-in yg punya lapak ^^ ternyata eh ternyata, ada tokonya jg di glodok. waw, kebetulan banget tuh pas coco juga baru jalan jalan ke glodok ama ko werry.. langsung deh telpon coco suru ndatengin tu toko :D

jadinyaaa… dapet harga 1875 uda termasuk:
– NDS crimson black ^^
– 2 sylus
– screen guard n casing mika
– edge + 2 GB

acik aciiik :D
sekarang NDSnya dibawa coco dulu deh :p dibikin bikinin aplikasi yg bagus2. hahaha…

nyesel gak nyesel gak nyesel gak…

ummm.. ga lah :D lagian kan bisa dimainin ama coco dulu :)
sementara aku pake NDS fat dulu deh ^^ still lovin it too tentunya :) kan itu hadiah dari coco tercinta :p

:ngacir: nyari supercard versi baru dulu aaah, biar bisa maen trauma center 2 n cake mania 2. hohoho…

trauma center 2
Cake Mania 2

Read Full Post »

akhirnya makan makan heni-olip-aufa terlaksana juga :)
kita makan makan di bekasi, di Platinum (bukan premium ya jeng hen :D) MM.
buseeeet, makannya pada milih yang mahal semua. wakakaka… gapapa siih, berhubung dibagi 3 juga bon-nya :p tapi banyak yang pesennya sama yah.. huehehe… yg pesen steamboat aja ada 4 orang.. laennya pesen steak ^^ minumnya juga samaa.. aku n opa pesen fresh strawberry (menu kita jadi sama persis deh opa :D), ada yg pesen juice melon, n lima laennya pesen mocacinno ato apalah itu :p lupa :D

selesai makaan, *karokean yuuuuuk :D* entah sapa yg mulai ngasi ide tuh.. tapi akhirnya jalan juga kita menuju inul vista :D
eits.. sebelum ke inul, mampir dulu ke poto booox.. ga yakin gituh muat 8orang di dalem box yang suempit ituh :D dicukup cukupin aaaaaaaah, masa ga poto poto ^^
jadilah gitu bersempit sempit ^^
hasil fotonya, well, not bad juga kaaan :D

dah, trus lanjuuut deh ke inul vista :D
satu jam tak terasa yah :D tapi karna roomnya deluxe yg sejamnya 175rb, n jam juga sudah menunjukkan pukul stgh 10 malam, jadi dengan berat hati kita pulang deh :D

poto disamping adalah poto empunya blog *yg lagi dalam keadaan setengah sadar jadi pengen dipoto sambil bawa -kincring kincring entah apa namanya-* ^^ mohon dimaklumiiiii :D

sayang ga bawa kameraaa :( tapi dah lumayan lah pake kamera hapenya heni :D apalagi yang dipoto juga cakep cakep n cuantik cuantik. hahahaha :D

kapan lagiii karaokeannya yaaaaaa >,<

Read Full Post »