Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April, 2012

Panahaaaaaan

yeay :D

akhirnya hari minggu kemarin jadi panahan juga ~^o^~

awalnya beli gift certificate di sini gara-gara dikasi tau ama jeung Eka :p sekali-kali nyobain olahraga baru, lagian keren juga kyknya nyobain panahan, harganya juga ga begitu mahal, 90rb buat 2 jam panahan :D akhirnya ajak sana sini, berlima, aku, Dina, Umi, Lia, Prita, janjian di GBK jam 10 ^^

daaaan.. ujan -_- gerimis gerimis mendung, nelpon pihak fokado ga diangkat *abis itu baru nyadar, CS nya cm senin-jumat yakk :p*, ya uda deh, tetep aja kita jalan ke lapangan panahan yang katanya deket ama Pintu VII GBK. setelah jalan-jalan nyari-nyari, akhirnya ketemu juga :p si pintu VII GBK ini deket TVRI, deket ama JEC juga. sampe sana ujan udah berenti, tapi nanya ke orang di sana, katanya coach nya belom dateng >.< ya udah deh, nungguin sambil nonton anak-anak yang pada maen bola, sambil nanya-nanya ke Eka gimana caranya nghubungin coachnya, soalnya kok ga ada tanda-tanda di mana kita harus nungguin si coach :p

setelah smsan telpon-telponan, ketemu jugaaa ama pelatih panahan kita :D selagi peralatan panahannya disiapin, eh ujan lagi -.- untungnya ada gubuk di deket tempat panahan, jadi kita ndengerin penjelasan tentang panahan, sambil nunggu ujan berenti di gubuk itu *berasa kayak sekolah di tengah sawah deehhh #lebay :p*

[yang ini namanya coach Danang, pelatih panahan kita ^^]

selesai njelasin, ujannya udah redaaa deh *sengaja dipanjang-panjangin sampe ujan reda sekalian deh kyknya :p*, saatnya buat prakteeekkk :D busur dan anak panah udah siappp, yukk satu-satu nyobain :p

[ini busurnyaaa]

[dan ini panahnya ^^]

ya udah deh, kasi poto-potonya aja ^^ yang penasaran silakan nyobain sendiri. fufufufufu :p nyenengin looh. kita dari jam stgh 11an mulai dijelas-jelasin, jam stgh 2an kyknya tuh baru selesai panahannya. sempet pindah jg ke yang ada atapnya, biar tetep bisa panahan biarpun ujan :D ga kerasa capeeek.. giliran selesai baru dehhhh =))) berdiri terus uiyy 2 jam an.

[pasang dulu pelindung jarii, pelindung tangaan, tempat anak panahnyaa. yaak, ‘gini lhooo gaya manahnyaaa’ :p]

[diajarin dulu yaa ^^ *gak pake peluk-pelukan kokkk. sapa tu kemaren yg nyebar gosip? :p]

[yaakkk siap memanaah]

[ups, sori din, motonya keburu panahnya uda meluncur yak :p]

[nyabutnya susaaaah uiiiyy kl yg atas-atas.. *ini poto cuma pura-pura nyabut :p]

[diajarin caranya membidik ^^]

 

naaaah, ini info-infonya kalo mau panahan:

– 2 jam panahan (via fokado *link nya di atas ya) –> 90rb. kalo ga via fokado jg bisa, 100rb langsung bayar ^^

– ada juga yang per bulan (via apaaaaa gt *lupa), ada jg yang per 3 bulan

silakan hubungi langsung si bapak :p

no telp (Danang): +628568771313 ato +622130881313

Harga                  : Rp 90.000 / orang.
Durasi                 : 2 Jam.
Pilihan Waktu   : Sabtu-Minggu, 09.00 – 14.00
Peserta              : Minimal usia 8 tahun.
Lokasi                : di lapangan panahan, pintu VII GBK

yuk yukk panahan lagi *colek dina :p

Iklan

Read Full Post »

bikin keinget seseorang aja ni lagu ^^;;

*moga2 ga nambah yg diinget kl denger lagu ini di masa mendatang ^^;* if u understand what i mean..

tapi lagunya mayan enak didengerin kok :D bukan lagu baru ya kayaknya, cuma kok masi nangkring aja di NZ Top 40 :p

here here..

… …

♪ ♪ ♪

Lyric from here:

Now and then I think of when we were together

Like when you said you felt so happy you could die

I told myself that you were right for me

But felt so lonely in your company

But that was love and it’s an ache I still remember

You can get addicted to a certain kinda sadness

Like resignation to the end, always the end

So when we found that we could not make sense

Well you said that we would still be friends

But I’ll admit that I was glad that it was over

But you didn’t have to cut me off

Make it like it never happened and that we were nothing

I don’t even need your love, but you treat me like a stranger

And that feels so rough

No, you didn’t have to stoop so low

Have your friends collect your records

And then change your number

Guess that I don’t need that though

Now you’re just somebody that I used to know (3x)

Now and then I think of all the times you screwed me over

But had me believin it was always something that I’d done

But I don’t wanna live that way

Reading into every word you say

You said that you could let it go

And I wouldn’t catch you hung up on somebody that you used to know-oh-oh

But you didn’t have cut me off

Make it like it never happened and that we were nothing (oh)

I don’t even need your love, but you treat me like a strangerand that feels so rough (oh)

No, you didn’t have to stoop so low

Have your friends collect you records

And then change your number (oh)

Guess that I don’t need that though

Now you’re just somebody that I used to know

Somebody that I used to know

Somebody (now your just somebody that I used to know)

That I used to knowSomebody that I used to know

Somebody (somebody) (now your just somebody that I used to know)

That I used to know

I used to know

That I used to know

I used to know

Somebody

Read Full Post »