Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus, 2009

damn aloneness

nah looo, tiba-tiba uda berkaca-kaca aja ni mata >.< padahal udah nyetel lagu-lagu yang ngebeat n diharapkan bisa bikin hepi ^^

kemana yaa, aku yg dulu hepi hepi aja biarpun jalan-jalan sendirian tanpa arah tujuan..

missing the old me ^^

really reaaaally reeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaalllllyyyy hate this aloneness!

pertanyaan iseng buat yg mau njawab aja nih

At our core, the search for true love is driven by:

a. it just.. i love him/her. that’s all

b. passion, need for sex   —> kayaknya kalo cewek jarang ya yg ini

c. need for financial and emotional support

d. the basic human need to feel connected, and leave the prison of aloneness

me?

hmm.. a or d ^^

Read Full Post »

————————————————————————————–

cause a face without freckles is like a sky without stars..

.. a life without problems? pastiiii membosankan :D

huahh..

berusaha merelakan..

selama ini selalu iri kalo ngeliat yang laennya lebih berhasil, ga perlu membanting tulang, bisa kemana-mana, jalan-jalan ke luar negeri, dll dll..

kebahagiaan ga selalu dalam bentuk itu kan? ^^

nonton tv series di kos-kosan sambil ngemil n tiduran jg suatu kebahagiaan kok *hahaha. maksa ^^*

ngobrol dengan temen-temen biarpun isi obrolannya ngalor ngidul ga ada artinya, jg kebahagiaan kan :)

bahkan.. kerja di samsung.. jg kebahagiaan kok sebenernya ^^ bayangin aja orang laen yang kerja lebih keras n dapetnya lebih sedikit daripada kita.

fuaaaah..

[tetep aja ngiri]

aaarrghhh.. syuh syuh.. pergilah dari hatiku iri-dengki-cemburu-dan semua perasaan tak bersyukur itu..

~pengen melakukan sesuatu yang berguna. tapi kok akhirnya malah nulis-nulis gak jelas di blog gini yah..

song for today.. [lagu lama lagi nih kliatannya :p]

FRECKLES ~ Natasha Bedingfield

I used to care so much about what others think about
Almost didnt have a thought of my own
The slightest remark would make me embark
On the journey of self doubt
But that was a while ago
This girl has got stronger
If I knew then what I know now
I would have told myself dont worry any longer it’s OK

’cause a face without freckles is like a sky without stars
Why waste a second not loving who you are
Those little imperfections make you beautiful, lovable, valuable,
They show your personality inside your heart
Reflecting who you are

Who you are
Who you are
Who you are

I wondered if I could trade my body with somebody else in magazines
With the whole world full at my feet
I phantom worthy and would blame my failures on the ugliness I could see
When the mirror looked at me
Sometimes I feel like the little girl who doesnt belong in her own world
But I’m getting better
And I’m reminding myself

Read Full Post »

i wanna grow old with you

lagu lama banget kali yaaa ini ^^ tapi dasarnya aku ga terlalu mengikuti kancah permusikan baik dalam negeri maupun luar negeri, jadinya baru tau lagu ini kemaren pas dikasi mp3 n liriknya ama ester.

huaaaaa.. ok ok, lagu ini tipe lagu-lagu romantis, mendayu dayu, n nggombal.. tapi tapi.. ah, suka aja ama liriknya :)

remind me of someone special for me..

I Wanna Grow Old With You

Another day
Without your smile
Another day just passes by
But now I know
How much it means
For you to stay
Right here with me

The time we spent apart will make our love grow stronger
But it hurt so bad I can’t take it any longer

I wanna grow old with you
I wanna die lying in your arms
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing everything you do
I wanna grow old with you

A thousand miles between us now
It causes me to wonder how
Our love tonight remains so strong
It makes our risk right all along

The time we spent apart will make our love grow stronger
But it hurt so bad I can’t take it any longer

I wanna grow old with you
I wanna die lying in your arms
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing everything you do
I wanna grow old with you

Things can come and go I know but
Baby I believe
Something’s burning strong between us
Makes it clear to me

I wanna grow old with you
I wanna die lying in your arms
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing everything you do
I wanna grow old with you

Read Full Post »

maybe, the future me will hate me for doing stupid thing this day..

jadi teringat tulisanku tentang mengikuti suara hati, tentang gimana kadang suara hatiku menyuruhku melakukan hal-hal bodoh, seperti misalnya, baru naek motor trus tiba-tiba pengen melepaskan motorku ato meloncat ke jalan, atau menceburkan diri ke selokan, dan sebagainya..

kok berasa aku melakukan hal yang sama ya saat ini.. aku seperti meloncat turun dari pesawat yang sedang menuju ke tempat yang -sepertinya- indah..

anehnya ga ada rasa lega.. rasa puas.. rasa seneng.. ga ada rasanya sama sekali..

sekarang aku seperti kehilangan tujuan hidup >.<

ah..

mengutip banyak perkataan cowok: “wanita memang susah dimengerti”

ahahahaahaha ^^

Read Full Post »

huff.. barusan maap-maapan ama temen sekantor ^^ ikutan gini ya jadinya.. hehehe.. gpp laaah, emangnya ada aturan ga bole ikutan maap-maapan :p

for most of them.. gampang banget ngomong maaf.  apalagi ngomong ke bos. hahahaha :D  ni anak buah dosanya banyak banget ya ke bos :D hahahaha ^^ beribu ribu maap deh bosss :p

tapi tetep aja ada.. yg biarpun di mulut uda pengen ngeluarin kata ‘maaf’, buset dah, susahnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa setengah mati. akhirnya ga jadi deh keluar kata maapnya. ulang dooooong maap maap an nya >.< ahahaha ^^

hope still have a chance to say it, honestly from my heart..

karna ga memaafkan orang itu termasuk dosa lhoooo ^^ Yang Di Atas sana aja selalu maafin kita apapun yang kita lakuin. gimana mo minta dimaafin kalo kita aja ga bisa memaafkan orang :P

Read Full Post »

mengikuti suara hati?

untitled

<poto di atas diambil jam setengah 2 dini hari gara-gara terinspirasi ama youtube lagu di bawah ini. wkwkwkw>

aaah, kok jadi postingan blog isinya lagu doang ya. hahaha ^^

baru nemu lagu-nya -yg kayaknya lagu lama siih, tp aku blom pnah denger- Nugie yang judulnya “lentera jiwa”, jadi pengen nulis di blog lagi deh ^^

inti lagunya sih: mengikuti suara hati ^^ pengennya apa siiih kita sebenernya, kalo seandainya ga ada hambatan di sana sini, kalo seandainya kita boleh bebas memilih :p siapa tau, sebenernya ITU yang harus kita lakuin.. masalahnya kadang suara hati ga selalu bener-bener dari dalam hati jg sih ya, dipengaruhi juga oleh orang-orang sekitar, perasaan-perasaan kita.. yaaa jadinya susaahhhh deh mo tau suara hati kita yang sebenarnya :)

kalo suara hatiku? hmm.. aku bukan termasuk orang yang spontan, biarpun kadang membiarkan kemana kakiku melangkah tanpa arah, membiarkan motorku membawaku entah kemana <— ini nih yang sering bikin aku kesasar kalo di jogja. pengen ke kampus bisa tiba-tiba uda ada di mall, ato di selokan mataram. hahaha ^^

let it flow lah critanya :p

bisa mati konyol kayaknya kalo aku mengikuti ‘suara hati’ ku. lhaaa, ni suara hati *ato suara setan ya :D* seringnya aneh-aneh. misalnya, lagi naek motor dipinggiran selokan mataram, trus pengen nyemplungin motor plus diriku sendiri ke tu selokan T.T atooo, lagi mbonceng trus pengen menjatuhkan diri.. apa gak bunuh diri itu namanya. wkwkwk ^^ yang sering terjadi jg kalo pas baru meeting, ato pertemuan, ato baru di gereja, tiba-tiba ada keinginan untuk berteriak. gyahaha, seandainya saja semua itu kulakukan.. dah masuk rumah sakit jiwa kali ya :p untungnya akal sehatku kadang masi menahanku untuk melakukan hal-hal bodoh :D

sekarang beralih ke masalah kerjaan.. jujur sih, dari dulu ga pernah ada bayangan kalo aku bakal kerja jadi karyawan pabrik kantoran ^^ di bayanganku, aku selalu jadi pengusaha, minimal wiraswasta seperti papaku, yang kalo kerja bisa sambil nyanyi-nyanyi or disambi nonton tv, kalo baru pengen liburan tinggal liburan aja :) lha kok akhirnya malah kesasar disini ya. hahahaha :) seringnya siiiih keinginan untuk resign begitu besarnya. malah dulu uda sempet cari-cari surat untuk resign, n memikirkan email perpisahanku. hahahahaha ^^ sama orang rumah jg uda disuru pulang aja jadi guru piano (ni sebenernya kalo mau n niat bisa jadi sumber penghasilan yang lumayan siiih) tapi apa daya, namanya duit itu ga gampang dicari, jadi kalo uda ada sumber yang lumayan gini, rasanya menganggur lagi bukan suatu hal yang patut dipertimbangkan. uda kebiasaan hedon pula! wkwkwk..

jadinya yaaa, aku hanya menunggu saat yang tepat aja deh :)

.. toh hidup kadang menyimpan kejutannya sendiri untuk kita ^^

disaat kita bingung, dikasi deh jalan keluar.. disaat kita tenang-tenang menghadapi hidup yang notabene almost perfect, eeh dikasi masalah. tapi semua itu, aku yakin ada maksudnya :) *nangis semalem ternyata bikin hati agak sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit lega :p*

yah, enjoy the song aja deh :) n hope we all get our opportunity to follow our heart :)

~ LENTERA HATI ~

lama sudah ku mencari, apa yang hendak kulakukan
s’gala titik kujelajahi, tiada satu pun kumengerti
tersesatkah aku di samud’ra hidup

kata-kata yang kubaca, terkadang tak mudah kucerna
bunga-bunga dan rerumputan, bilakah kau tahu jawabnya
inikah jalanku, inikah takdirku

Reff:
biarkan ku mengikuti suara dalam hati
yang s’lalu membunyikan cinta
ku percaya dan kuyakini murninya nurani
menjadi penunjuk jalanku
lentera jiwaku

woh…..ye…ye…

kubiarkan ku mengikuti suara dalam hati
yang s’lalu membunyikan cinta
ku percaya dan kuyakini murninya nurani
menjadi penunjuk jalanku
lentera jiwaku

Read Full Post »

24 – JEM

berawal dari keisenganku mencari lagu-lagu yang berhubungan dengan angka ^^ akhirnya nemu lagu ini deh buat angka 24 :p i loveee the opening music, biarpun lagu-lagu tengahnya sedikit bikin aku mengernyit (harusnya bisa lebih bagus dari ini >.< hehehe..)

well, enjoy the song ^^

(And I can’t believe, how I’ve been wasting my time.. hahaha, then i asked myself, am i wasting my time too?)

liriknya puanjang, jadi baca disini aja ya ^^ ato liat di yutubnya..

http://www.songmeanings.net/songs/view/3530822107858517306/

Read Full Post »

Older Posts »