Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November, 2009

won’t go home without you

another old song.. ^^

*gak sengaja denger pas berkunjung ke circuit team ^^ n langsung suka :D*

~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~ ** ~~

 

lyric:

I asked her to stay
But she wouldn’t listen
She left before I had the chance to say
Oh
The words that were mend
the things that were broken
But now its far too late she’s gone away

Every night you cry yourself to sleep
Thinking why does this happen to me
Why does every moment have to be so hard
Hard to believe that
It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

The taste of her breath, I’ll never get over
And the noises that she make keep me awake
Oh
The weight of things that remain unspoken
Built up so much it crushed us everyday

Every night you cry yourself to sleep
Thinking why does this happen to me
Why does every moment have to be so hard
Hard to believe that
It’s not over tonight

Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

Of all the things I felt I’ve never really showed perhaps the worst is that I ever let you go, should not ever let you go oh oh oh

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you
I won’t go home without you
I won’t go home without you
I won’t go home without you

Read Full Post »

runniiiiing

baru cari lagu-lagu oldies yang enak didenger ^^ eh, kebetulan jg ada temen yang nyuruh aku ndengerin lagu ini. dan aku sukaaaa :D *thanks, an ^^*

————————————————————————- ~~~

 

lyric:

RUNNING

Run
Running all the time
Running to the future
with you right by my side

Me
I’m the one you chose
out of all the people
you wanted me the most
And I’m so sorry that I’m falling
help me up lets keep on running
don’t let me fall out of love

Chorus:
running, running
as fast as we can
I really hope you make it
(do you think we’ll make it?)
we’re running
keep holding my hand
it’s so we don’t get separated

Be
be the one I need
be the one I trust most
don’t stop inspiring me
sometimes it’s hard to keep on running
we work so much to keep it going
don’t make me want to give up

Read Full Post »

Mo cerita tentang hari mingguku :)

Pagi-pagi seperti biasa *bangun kesiangan* buru-buru ke tempat mangkalnya angkot 59, pergi ke ibukota untuk les bahasa Prancis *je m’appele Livya, tu t’appelles comment? ^^*

Niatnya siiiih, abis les selesai, mo jalan-jalan bentar ke MTA trus pulang ke Cikarang, ke gereja, n malemnya at least dinner lah ama seseorang yg penting buat aku *ngutip kata-katanya aaaah :p*, tapi tiba-tiba pengen jalan-jalan lebih lama :D jadi kuputuskan pergi ke gereja yang jam 10.30, mbolos setengah les ^^

Selesai gereja jam 12 kurang, jalan ke halte Juanda, tiba-tiba berubah pikiran (lagi), sekarang pengen makan Burger King >.< Antara Burger King – Gramedia – Matahari *naksir satu baju waktu minggu lalu jalan-jalan di Matahari-nya MTA :p*, akhirnya kuputuskan ke Plangi, beli burger, trus pulang ke Cikarang.

Tapiii.. selagi di Plangi, my beloved boyfriend *uhuk uhuk :p* sent me a message ^^ ok, tadinya emang niatnya mo ke EX buat nonton 2012 tapi ga jadi karena ‘dia yang disebutkan di atas’ masi bingung milih antara maen ato nonton :p dan setelah dia memutuskan untuk maen, tau-tau ga ada ujan ga ada angin, berubah haluan jadi pengen nemenin aku nonton (I really really reaaally appreciate that, dear ^^ n I’m so happy :D), untuuuung ga jadi ke MTA :D Plangi kan ga jauh-jauh amat dari EX, jadilah aku ke EX buat beli tiket, nebeng temen yg udah duluan ngantri di XXI :p

Gila! Kita dateng sekitar jam 1 siang tu yah, Premier ada 2 studio, masing-masing 3 jadwal, udah FULL! Dan waktu kita ngeliat kursi, dari jam 14.30, 15.30, 16.30, sampe sempet ngeliat yg 17.30, semuanya tinggal deretan depan sendiri T.T paling mending yang jam 15.30 siiih, 2 dari depan *sama aja yah -_- hehehe.. ^^*

Karna udah kasep jg, uda terlanjur sampe EX, terlanjur ngantri lama-lama, akhirnya tetep deh kita nonton..

Yah, ga mengecewakan deh filmnya, biarpun agak pegel juga hampir 3 jam ngeliat layar guede *sampe-sampe baca teks-nya aja ribet* dari jarak dekat dan agak miring *untuuung kursinya uenaaaaak :D*

2012..

Nice movie ^^

Alurnya siiiiih, ketebak lah.. masi termasuk film-film yang mengutamakan hepi ending :p tapi emang bener yang kubaca di salah satu review, visual effect-nya baguuuuuss :D

Ceritanya tentang hari kiamat.. Mengutip trailernya kayaknya udah cukup menggambarkan inti dari film ini: “How would the Governments of our planet, prepare six billion people, for the end of the world? … … They wouldn’t”

Ga mo nyepoilerin filmnya ah *karna aku jg ga suka dispoilerin*.

Bayangkan kalooo hari kiamat bisa diketahui, dan sudah dekat, bakal ada minimal 2 kubu: yang percaya dan yang engga. Yang engga, bakal ngejalanin hidup seperti normalnya. Yang percaya dibagi lagi jadi dua. Yang percaya dan lantas bertobat, atau yang percaya dan akhirnya justru jadi anarkis.

Yang bertobat iniiii niiih.. Khotbah Romo di gereja siang tadi juga sempet ngebahas tentang 2012, selaen nyuruh umat “nonton 2012 di cinema-cinema kesayangan Anda” *ngiklan niiiih*, juga ngomongin tentang tobat karna kiamat udah deket. Dikatakan begini nih: *ga persis-persis amat sih kata-katanya* “ramalan tentang hari kiamat, pasti akan membuat beberapa orang bertobat, tapi yang jadi masalah, pertobatan itu kebanyakan hanya sebuah pertobatan atas dasar rasa takut akan sesuatu yang tidak pasti – namanya aja ramalan.. jadi ketika nantinya ramalan itu nggak terbukti, ya udah deh, baliikk lagi ke hidup yang lama, yang penuh dosa tanpa rasa bersalah”

Waw.. sedikit menyentil, karena selama ini aku pengen tobat karna takut.. Takut masuk neraka ^^Takut sebelum aku sempet tobat, masa berlaku-ku di dunia ini udah expired ^^ kayaknya pola pikirku harus sedikit diubah.. Aku nggak melakukan sesuatu yang salah, bukan karena aku takut neraka, tapi karna emang itu sesuatu yang seharusnya gak dilakukan.. gitu kali yaaa :p

Okay.. I’m tryin’ ^^

~waktunya tiduuuuuuuuuuur~ :D

Nite all.. hope we can see each other tommorow.. n the day after tommorow, n the day after the day after tommorow, and.. and.. and.. aaah, lanjutin aja deeeh sendiri :p

Read Full Post »

ah.. suddenly my mood getting worse *agaaain? pleaseeeee >.<*

even after watched my fav tv series..

ugh..

arrghh..

huff..

hiks..

jadi pengen ngeblog :p

hmm..

pernah gak sih ngerasain gini? suatu ketika kita suka nih ama satu lagu, sebelum kita suka ama lagu itu, jaranngg banget yang namanya ndengerin lagu itu diputer ato disebut-sebut.. tapi tiba-tiba, begitu kita suka ama lagu itu, adaa aja yang berhubungan ama tu lagu. yang tiba-tiba denger di mall lah, di kantor lah, liriknya dijadiin status lah.. ^^

ok, mungkin ga bakalan kerasa aneh kalo lagu itu termasuk lagu baru, ato terkenal banget deh.. yang jadi masalah, aku seringgg ngalamin hal ini, padahal lagu-lagu yang kumaksudkan disini bukan termasuk lagu yang baru.. nemunya pun kadang ga sengaja.

sebut aja misalnya lagu Stranger By The Day.. ato On My Own-nya Les Miserables.. Home-nya Michael Bublé, ato Chasing Pavement-nya Adele.. dan aku yakin aku belum pernah denger sebelumnya, karna kalo ada lagu sebagus yang kusebutin di atas itu pernah diputer dan aku denger, pasti aku langsung gugling nyari donlotan lagu itu :p

Stranger By The Day misalnya.. pernah denger cuma sekali doang dan keinget terus, tapi karena waktu itu belom melek internet, jadinya ga nyari lagu itu ^^ trus tiba-tiba salah satu temen deketku njadiin midi nya sebagai ringtone hpnya, kubela2in ke warnet nyari tu lagu :p eeeeeeh, satu hari setelah aku dapet lagu itu, denger lagu itu diputer di kos nya mantanku, trus denger pas lagi jalan-jalan juga.. ckckck..

On My Own.. dapet gara-gara nyariin lagu I Dream a Dream, trus nemu lagu itu.. eeeeh, bbrp hari sesudah aku nemu lagu itu, pas jalan-jalan ke circuit tiba2 terdengar lagu itu diputer. waw..

Home.. ga sengaja denger waktu playlist mp3 playerku kuisi sealbum nya Michael Bublé (sebenernya cuma pengen donlot Quando Quando Quando nya sih.. tapi waktu itu nemunya yg full album), eh, pas pulang dari libur lebaran (pertama kali ga sengaja denger lagu itu), di kantin disetel lagu itu, di kantor juga.. waw.. (ok, kalo yang ini mungkin karna emang banyak yg suka :p tapi bener-bener baru pernah denger ya pas ga sengaja keputer lagu itu pas ndengerin sealbumnya Michael Bublé looh..)

aaand, last but not least, Chasing Pavement. Lagunya Adele yang dirilis sekitar akhir 2007-awal 2008 ini bener-bener baru pernah kudenger pas dikasi sama temen di kantor (gara gara dia bilang: itu lagunya kamuuuuu bangeeeet *salah satu dari sekian banyak lagu yang dia bilang theme song ku :p*), liat yutubnya, trus jadi suka deeeeh, sampe-sampe merekomendasikan ke temen deketku buat ngeliat klipnya. dan tiba-tiba aja ada beberapa orang temen yang sampe sekarang sering njadiin lirik lagu itu sebagai status mereka. waw.. ya ya.. i know.. kali aja emang pas temenku itu ngasiin tu lagu ke aku, dia ngasi juga ke temen-temen laennya.. tapi bahkan temenku yang ga bakal mungkin dishare tu lagu ama dia, juga njadiin lirik lagu itu sebagai status.. hoooo..

ga tau jg siiih, tapi ngerasa aneh aja :p kok bisa gitu ya.. apa sebenernya emang lagu-lagu itu sering diperdengarkan dan dikutip kutip tapi aku ga ngeh.. mungkin juga.. *aaah, masa siiih >.<*

anyway.. this is one of my fav songs.. biarpun kalo ndengerin lagu ini somehow bikin mood ku langsung ngedrop *just because i remember the day when i used to listen this song again n again.. remember when my whole world seems to fall apart n then i saw the lyric in one of my friend’s status.. huff*

~ no lyric for this song ^^ just enjoy the video :) ~

~ baru pengen warna-warni, jadi tolong dimaafkan kalo warna tulisannya bikin sakit mata :D ~

Read Full Post »

I Just Haven’t Met You Yet

hohohoho ^^ pas nyariin yutubnya Michael Bublé yg ‘Everything’ eh, malah nemu lagu yang laen.. n i like it!!

hear hear :)

I’m not surprised
Not everything lasts
I’ve broken my heart so many times
I stopped keeping track
Talk myself in
I talk myself out
I get all worked up
Then I let myself down

I tried so very hard not to lose it
I came up with a million excuses
I thought I thought of every possibility

And I know someday that it’ll all turn out
You’ll make me work so we can work to work it out
And I promise you kid that I’ll give so much more than I get
I just haven’t met you yet

I might have to wait
I’ll never give up
I guess it’s half timing
And the other half’s luck
Wherever you are
Whenever it’s right
You’ll come out of nowhere
And into my life


And I know that we can be so amazing
And baby your love is gonna change me
And now I can see every possibility

And somehow I know that it’ll all turn out
And you’ll make me work so we can work to work it out
And promise you kid I’ll give so much more than I get
I just haven’t met you yet


They say all’s fair in love and war
But I won’t need to fight it
We’ll get right
And we’ll be united

And I know that we can be so amazing
And being in your life is gonna change me
And now I can see every single possibility

And someday I know it’ll all turn out
And I’ll work to work it out
Promise you kid I’ll give more than I get
Than I get
Than I get
Than I get

Oh you know it’ll all turn out
And you’ll make me work so we can work to work it out
And promise you kid to give so much more than I get
Yeah I just haven’t met you yet

I just haven’t met you yet
Oh promise you kid to give so much more than I get

(I said love love love love love love love love)
I just haven’t met you yet
(Love love love love love love)
Such a good day yeah
I just haven’t met you yet

Read Full Post »

 

Staring bright through the window
You’re bending over to me
A sentimental forsaken

You’re trying hard yet to comfort
But you’re waving me goodbye
A sentimental forsaken

You’re looking around you are hasted
You’re supervising my chief
My heart is ticking, let it on

Looks like you’re dying to say
But now you turn your head away
Get out and leave me, let it on

But when it’s going to be ok
I’m cruisin’ on a train
I’ve got to fear no holiday
Fear is where i’m in

Staring bright through the window
You’re moving closer to me
A sentimental forsaken
You’re trying hard yet to comfort
But now you’re waving me goodbye
Get out and leave me, let it on


~listening Cruisin – Sioen~ mengingat masa-masa jadi tukang jaga warnet ^^ pengen jaga warnet lagi T.T (hmm.. gimana kalo buka warnet aja ya.. trus dijaga sendiri. hohoho..)

Read Full Post »

quote..

… It is in our nature to judge the people around us.


… If they ignore our wishes, we believe they are disrespectful.

… if they don’t watch their children, we conclude they’re unfit parents.

… If we catch them cheating, we assume we know their reasons.


… But, what happens when we finally stop for a moment, to judge our own lives?

… It can be painful to step back and seeing what we’ve been doing,
and even more painful to realize, we have no intention of stopping.

~ desperate housewives season 6 eps 5 ~

Read Full Post »

Older Posts »