Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2009

virus virus di malam hari

huaaaaaaaahhh.. jam setengah 6 pagi ini aku terbangun dengan badan pegal-pegal sehabis maen paint ball kemaren (padahal gerak cuma brapa meter doang ya kalo diitung-itung. wkwkwkwk :p)

comberan

gambar pemenangnya tuh. hahahaha.. untung si dina bawa kamera, jadilah kita sesi pemotretan dulu sebelum tanding :D (gambar diambil dari facebooknya dina ^^)

… ngelirik ke layar laptop … …

aaarrrgghh, lagi-lagi aku ketiduran kemarin malam T.T

semuanya bermula dari acara copy mengcopy file dari HDD ext ku ke laptop. entah kenapa tiba-tiba aviraku berbunyi tiap beberapa detik sekali menandakan kalo ada virus di laptopku. haih.. ga tau jg sih keputusanku tepat ato engga memakai anti virus di laptopku, masalahnya dari dulu aku males banget berurusan ama yg namanya anti virus. bahkan PCku selama aku pake ga pernah yg namanya kuinstallin anti virus, n fine fine aja deeeeh.

mata sudah 5 watt, tapi ga bisa tidur karna bener-bener tiap beberapa detik terdengar suara tanda virus ditemukan (sampai akhirnya ku mute deh) dan aku harus memilih option delete setiap kalo kotakan merah itu keluar. hiks hiks.. rencana nonton ga jadi deh.. karna entah kenapa pula, virus (ato antivirusnya. ga ngerti jg) ini bikin error laptopku. taskbar berubah tampilan jadi putih dengan huruf gede-gede, internet mati tapi ga bisa didisconnect, audio error..

akhirnya kuputuskan untuk membasmi virus yang dinamai HIDDENEXT/Crypted itu (kedetect jg sih bbrp trojan). setelah merestart laptop untuk yg kedua kalinya malam itu, aku browsing di opera (kedetect lagi tu virus sampe kadang langsung 3 pas aku buka opera) dan akhirnya menemukan solusinya

jadiiii, akhirnya aku lakuin semua yang ada di situ dan untungnya sampai pagi ini kelihatannya virus virus itu sudah MUSNAH. hahahahahaha.. tapi terpaksa ketiduran jam 2 pagi deh gara-gara nungguin system scan nya selesai.

yah, moga-moga aja udah beneran ilang ^^

sekarang lanjut ke kegiatan selanjutnya. mandiiiii, trus ke gereja :D

Iklan

Read Full Post »

baru kemaren malem memutuskan kalo aku uda terlalu boros n butuh berhemat, eeeh, hari ini uda nemu barang-barang lucuuuuu n imuuuuut yang seakan2 memanggil untuk dibeli. huaaaa.. hiks hiks..

too bad, biarpun harganya ga mahal (yeah, ada yg mahal jg siih), tapi barangnya ga ada di indonesia :(( parahnya lagi, mereka jg ga bisa ngirim ke indonesia T.T padahal uda berharap bisa kayak play-asia, bisa ngirim ke indonesia n free ongkir (biarpun nunggu kirimannya bisa sampe semingguan)

——- YANG ADA, TAPI MAHAL ——-

1. BANDAI Aqua Drop Water Game (http://www.strapya-world.com/products/27839.html)

aqua drop
yang ini ada sih kalo mo beli di kadounik, tapi harganya 185rb! cuma buat maenan aer doang ^^ sempet liat2 di strapya harganya 15.10 USD. ga beda jauh sih.. masih berpikir mo beli apa engga. hohohoho.. :p

2. VICTORINOX (http://www.kadounik.com/product_info.php?products_id=4475&osCsid=ec35ab82292498cd6419417ff698b5f9)

victorinox

aaarrghhhh 382rb!! mahal sekali buat keychain imut berbentuk multi tool knife >.< padahal pas liat pertama, uda mikir kalo harganya 100rb an masi mau kubeli. tidaaak tidaaaaaaak >.< jadi inget kemaren pas jalan2 di Grand Indonesia, nemu jg gantungan kunci lucu, senter kecil berbentuk tripod mini. sayang harganya 160rb T.T glek.. kenapa yang lucu seringnya mahal. hiks

——- YANG GA BEGITU MAHAL, TAPI GA BISA DIBELI ——-

1. 2 x 2 Puzzle Color Cube Cell Phone Strap (http://www.strapya-world.com/products/21432.html)

rubik

oke.. aku ga begitu suka main rubik 3×3 yang baru digandrungi di software team ^^ abisnya susah siiiih maennya :p tapi kalo rubik 2×2 n bisa dijadiin ganungan kunci?? waaaa… mauuu >.<
harga.. hmm 3.43 USD, ga begitu mahal lah. uda add to cart, process to shipping, eeeh, ga bisa kirim ke indonesia :( hiks hiks hiks.. ada yg jual gak yaa di sini.

2. Clothes Hanger Cell Phone Strap (http://www.strapya-world.com/products/31054.html)

hanger

bisa buat nggantungin anting2, bisa juga buat nggantungin hp strap. aaaah.. lucuuu. well, ga begitu pengen siiih, tapi kalo bisa dibeli, mau juga kalee yaaa :p harganya 3 USD, tapi lagi2 nemunya di strapya, jadi ga bisa dibeli deh.

hiks hiks.. besok2 ga mau browsing ke strapya ah, play-asia ajah yang uda jelas bisa dibeli :((

keychain yg ini juga lucu2. aaaisshh >.< kok kalo yg dijual di indonesia banyakan jelek2 ya keliatannya. ada siiih yg bentuk mangkok ato piring isi makanan yg harganya 10rb an :p cuma kok yg di strapya terlihat lebih menarik ya. hahaha :D

keychain

Read Full Post »

I Will Always Love You

———————————

If I should stay,
I would only be in your way.
So I’ll go, but I know
I’ll think of you ev’ry step of the way.

And I will always love you.
I will always love you.
You, my darling you. Hmm.

Bittersweet memories
that is all I’m taking with me.
So, goodbye. Please, don’t cry.
We both know I’m not what you, you need.

And I will always love you.
I will always love you.

(Instrumental solo)

I hope life treats you kind
And I hope you have all you’ve dreamed of.
And I wish to you, joy and happiness.
But above all this, I wish you love.

And I will always love you.
I will always love you.
I will always love you.
I will always love you.
I will always love you.
I, I will always love you.

You, darling, I love you.
Ooh, I’ll always, I’ll always love you

dulunya kupikir ini lagu romantis yang hepi yang bakal dipake buat pernikahan, lamaran, ato apalah.. moment2 penting gitu dehhh… ternyata liriknya kok sedih juga ya T.T ini mah cocoknya buat putus hubungan ^^

kok kesanku malah yang nyanyi ni sok berkorban, sok bijak, sok tau.. hahaha :D entah jg deh ^^ tapi aku seneeeeeng ama lagu ini ^^

Read Full Post »