Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Februari, 2009

Favourite Movie Quotes

Salah satu hal yang bikin aku keranjingan nonton TV Series semacam Desperate Housewives (padahal yaa, kalo denger judulnya aja rasanya nggak banget deeeh nonton series kayak gini :D) n Gossip Girl adalah quotes nya.

Di Desperate Housewives misalnya. Di awal n akhir film, biasanya si Mary Alice (ini salah satu anggota geng housewives di Wisteria Lane) bakal ngasi kayak narasi gituh. Kalimat-kalimatnya biasanya mengena banget.

Hampir sama kayak Desperate Housewives, Gossip Girl juga biasanya ada narasi narasi singkat yang dibawain ama si Gossip Girl ^^ bagus lhooooo, coba deh tonton. Biarpun ni film judulnya berasa film buat cewek, tapi banyak juga kok cowok yang nonton :)

Nih beberapa quote dari Gossip Girl:

Make something up, idiots! With friends like these, who needs friends. –> Si Blair baru mangkel ama anggota gengnya karna mereka ga bisa mbantu mikirin gimana cara ngejahatin Rachel. Geli aja denger quotes yang ini, karna dulu di Gossip Girl juga pernah ada quote: with friends like these, who needs armies (pas si Blair ama Chuck mo ngelabrakin Georgina demi Serena)

Whoever said that money doesn’t buy happiness didn’t know where to shop

Some beginnings start so quietly, you don’t even notice they’re happening. But most endings come when you least expect them.

n masiiii banyak lagi :)

Beberapa quote dari film laen juga bagus bagus kok. Contohnya nih yang aku ambil dari forum fashionesedaily

– “And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up” Batman Begins

– “You can erase someone from your mind. Getting them out of your heart is another story

Eternal Sunshine

– “You had me at hello” Jerry Maguire

Kalo yang di Desperate Housewives panjang panjang siiih quotenya, jadi ga keinget deh ^^ Beberapa yang keinget:

Human beings are designed for many things. Loneliness isn’t one of them.

Yes, each new day in suburbia brings with it a new set of lies. The worst are the ones we tell ourselves right before we fall asleep. We whisper them in the dark, telling ourselves we’re happy, or that he’s happy. That we can change, or that he will change his mind. We persuade ourselves that we can live with our sins, or that we can live without him. Yes, each night before we fall asleep we lie to ourselves in a desperate, desperate hope that come morning,  it will all be true.

Trust is a fragile thing. Once earned, it affords us tremendous freedom. But once trust is lost, it can be impossible to recover. Of course the truth is, we never know who we can trust. Those we’re closest to can betray us, and total strangers can come to our rescue. In the end, most people decide to trust only themselves. It really is the simplest way to keep from getting burned.

Aaaaah, jadi pengen nonton :( kapan sii episode barunya keluarrr

Iklan

Read Full Post »

100 years

Sudah jadi kebiasaan buat anak-anak software batch 11 untuk merayakan ulang tahun dengan makan-makan yang dilanjoetkan dengan berkaraoke ria ^^ So, beberapa hari yang lalu diadakanlah acara makan-makan di Pizza Hut, dilanjut dengan karaokean di Inul Vista (mo dimana lagee selain di Inul :p)

Tadinya uda semangat nih, karena setelah kesekian kalinya ke karaokean tanpa ada ide mo nyanyiin lagu apa, hari itu aku punya lagu yang mau kunyanyiin :D lagunya jadul siiih emang, tapi masih tetep berharap ntu lagu bisa ditemuin di Inul Vista (biarpun aku juga blom bisa-bisa amat nyanyinya :D kalo di kantor baca lyric sambil nyanyi pelan-pelan aja sering belepotan :p). Tapi apa dayaaaaa, lagu itu tak ditemukan sama sekali di karaokean Inul Vista yang lagunya emang ga lengkap-lengkap amat itu (hahaha.. mangkel ni critanya :p salah aku jg kale yaa, nyarinya kok lagu2 jadul). Akhirnya, setelah kebingungan mo nyanyi lagu apa, aku searching aja tuh dari atas.. biasanya kan diurutin mulai dari judul yang depannya ada angka2nya. Ketemu deh lagu 100 Years nya Five For Fighting :D begini nih liriknya:

I’m 15 for a moment
Caught in between 10 and 20
And I’m just dreaming
Counting the ways to where you are

I’m 22 for a moment
She feels better than ever
And we’re on fire
Making our way back from Mars

15 there’s still time for you
Time to buy and time to lose
15, there’s never a wish better than this
When you only got 100 years to live

I’m 33 for a moment
Still the man, but you see I’m a they
A kid on the way
A family on my mind

I’m 45 for a moment
The sea is high
And I’m heading into a crisis
Chasing the years of my life

15 there’s still time for you
Time to buy, Time to lose yourself
Within a morning star
15 I’m all right with you
15, there’s never a wish better than this
When you only got 100 years to live

Half time goes by
Suddenly you’re wise
Another blink of an eye
67 is gone
The sun is getting high
We’re moving on…

I’m 99 for a moment
Dying for just another moment
And I’m just dreaming
Counting the ways to where you are

15 there’s still time for you
22 I feel her too
33 you’re on your way
Every day’s a new day…

15 there’s still time for you
Time to buy and time to choose
Hey 15, there’s never a wish better than this
When you only got 100 years to live

Buseeeet.. selama bertahun-tahun aku ndengerin lagu ini, ga pernah sekalipun apal lyricnya. boro-boro ngapalin, nyari liriknya aja kagak :p padahal seneng lhooo ndengerin lagu ini, dari jaman dulu pas aku masi jadi penjaga warnet paling cantik di Joker (ya iya lah, laennya cowo semua, ya paling cantik duooong.. ^^ narsis dikit gpp kaan :p) lagu ini pasti ada di playlistku :)

Sempet nge-blank sebentar sih, ni lagunya yang kayak apa ya.. trus nanya ama sebelah, setelah mendengar beberapa cuplikan lagunya, akhirnya kuputuskan buat nyanyiin tu lagu.

Yah, namanya jg ga ngerti liriknya, jadinya belepotan deh pas nyanyi ^^ hihihi..  besoknya di kantor langsung nyari liriknya deh :)

… Jadi intinya.. ga ada intinya apa-apa sih :D ni iseng doang nulis blog karna baru jelo setengah mati. aaaargghhh.. susah.. jelo ga enak, sibuk ga enak.

Tapi yang jelas lagunya enak kok buat didengerin. biarpun lyricnya agak2 membingungkan (bukan cuma aku lhooo yang berpendapat seperti itu. liat aja komen-komen ttg lagu ini. misalnya di songmeanings.net)

Enjoy the song :)

Read Full Post »