Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Maret, 2010

i wannaaa i wannaaa i wannaaa

pengeeeeen inii:

ini juga..

truuus.. iniiiii:

ini jg pengeen lagii:

*narsis dikit gpp kaan :D*

pengen juga ke sini:

yoshhhh, berusaha supaya keinginan-keinginanku bisa terlaksana. ahahahaha :D salah satunya yang paling gampang: beli burgeer pulang kantor nanti! mwahahahahahaha :D

Read Full Post »

Rakuen ~ Paradise

waktu setempat menunjukkan pk.20.50, 29 Maret 2010

lokasi: di kantor

ngapain: donlot – searching ipod dock – nungguin seseorang :’>

aaah, beneran dah, ga ngerti apa-apa tentang iPod *selaen kalo dia termasuk mp3 player yang canggih, mahal, dan banyak tiruannya*, apalagi iPod dock >.< tadinya kupikir malah cuma tempat buat naroh iPod, yang kadang dikasi speaker tambahan :D

anywaaay, bosen ngeliatin tab-tab di opera tentang iPod dock, akhirnya beralih jalur ke winamp deh ^^ n shuffle-ing of the day iisss

♪♫ DAI – Rakuen ♪♫

hohoho, bagi temen-temen yang uda kenal aku dari kuliah, pasti tau intro lagu Rakuen ini, karena kujadiin ringtone buat smsku :D hehe.. dan lagu ini, biarpun sebelomnya aku ga begitu suka, punya buanyaak kenangan buat aku ^^ mari kita dengarkan lagunya :D

lyric + translate

Dare mo ga minna shitteru ~~ We all understand
Keseya shinai kizu o ~~ That the wounds can’t go away.
Dore gurai tsuzuku no? ~~ How long will it go on?
Mou iranai yo ~~ We don’t need them anymore

Dare mo ga minna matteru ~~ We all wait for the day
Arasoi no nai hibi o ~~ That there will be no strife.
Senshou no heishi-tachi ~~ Wounded soldiers,
Omoi dashite yo ~~ Remember now
Ima haha no nukumori o ~~ Your mothers’ warmth.

Kono hateshinaku hiroi sekai ni ~~ In this vast and endless world,
Jibun dake no chizu egaite ~~ Drawing our own map,
Namida koraete ~~ And holding back our tears,
Bokura wa aruiteyukou.~~ We’ll continue on walking.

Tachi agare ima ~~ Stand up now,
Hora nando demo ~~ See now, however many times
Nemuru shishi yobiokoshite ~~ Sleeping lions are awakened,
Ikiteyuku n da ashite e ~~ Live on to tomorrow

Dare mo ga minna motteru ~~ We all carry
Hito kakero no ai o ~~ A fragment of love,
Nikundemo nani hitotsu ~~ Even if we feel hatred,
Umarenai n da yo ~~ Nothing will be born of it.
Sonna no mou iranai yo ~~ That’s something we don’t need.

Kono kagiri aru jikan no naka de ~~ Within the limits of time,
Mada minu rakuen mezashite ~~ Setting out for a paradise we’ve yet to see,
Doko made datte ~~ As far as it takes us,
Bokura wa aruiteyukou. ~~ We’ll continue on walking.

Furimukanaide ~~ Don’t turn back,
Mae dake o mite ~~ Only look ahead.
Sono karada kuchihateru made ~~ Until your body wastes away,
Ikiteyuku n da mirai e ~~ Live on to the future

Omoi dashite yo ~~ Remember now
Ima haha no nukumori o ~~ Our mothers’ warmth.

Kono hateshinaku hiroi sekai ni ~~ In this vast and endless world,
Jibun dake no chizu egaite ~~ Drawing our own map,
Namida koraete ~~ And holding back our tears,
Bokura wa aruiteyukou. ~~ We’ll continue on walking.

Furimukanaide ~~ Don’t turn back,
Mae dake o mite ~~ Only look ahead.
Sono karada kuchihateru made ~~ Until your body wastes away,
Ikiteyuku n da mirai e ~~ Live on to the future.


Read Full Post »

guinea pig

aren’t they cuuuuteeeee >.<

pengen peliharaaaaa >.<

gambar diambil dari sini

Read Full Post »

kedutan (cont.)

oke.. karna ternyata kedutanku masih berlangsung dan sekarang lebih parah *tiap kali ditutup matanya, pas mbuka pasti kedutan T.T*, setelah sebelumnya kita lihat arti kedutan dari sisi mistisnya, sekarang kita lihat jg arti kedutan dari sisi logisnya ^^
soooo, ini dia 7 faktor yang bisa menjadi penyebab kedutan *sumber: di sini:

1. Stres
Katanya siiiih, kalo kita baru stress, mata kita jadi tegang, trus kedutan deeeh ^^

2. Kelelahan
Ini niiih, lagi banyak pikiran, ato alesan laen, trus jadi ga bisa tidur, kurang tidur.. Itu bisa nyebabin kejang mata juga looh. Cepet-cepet bayar utang tidurnya ^^

3. Mata lelah
Kalo kerjaannya tiap hari di depan komputer, trus tu mata bekerja terlalu keras, kelopak matanya jadi terpicu buat gerak-gerak deh.

4. Kafein dan Alkohol
Katanya sih, banyak ahli percaya bahwa banyak kafein dan alkohol bisa bikin mata kedutan juga, karena tekanan pada pembuluh darah meningkat.

5. Mata kering
Lebih dari separuh penduduk tua mengalami mata kering akibat proses penuaan. Mata kering juga sangat umum bagi orang-orang yang menggunakan komputer, mengonsumsi obat-obatan tertentu seperti antihistamin, antidepresan, memakai lensa kontak dan mengonsumsi kafein atau alkohol. Lelah dan stres juga bisa memicu mata kering *males ngutak-atik kata-katanya :p*

6. Ketidakseimbangan Nutrisi
Kekurangan zat gizi tertentu seperti magnesium juga bisa memicu kejang kelopak mata. *magnesium itu dari apa ya dapetnya? hmm..*

7. Alergi
Mata berair? Gatel-gatel? Bengkak? Nahh, itu tanda-tanda alergi tuh. Kalo mata digosok, mata akan mengeluarkan histamin yang memicu keluarnya air mata. Beberapa bukti menunjukkan bahwa histamin dapat menyebabkan kelopak mata bergerak-gerak.

huaaaah, jadi kenapa yaa mataku -_- should i go to the doctor? *haissh, berlebihan :p*

Read Full Post »

g*je project

berdasarkan lagu ini:

dan melihat akapela yg ini:

kira kira bisa gak yaaaaaa?

hmm..

=))))

let see ^^

*bahkan membayangkannya pun aku pengen ketawa ngakak :D*

Read Full Post »

nikaaaah

temen kumpul-kumpul pas SMA.. dah nikah semua..

temen SD.. anaknya malah ada yg uda masuk SD jg >.<

temen kantor.. taon ini aja ada brapa tuh yg mo married *congrats congrats :)*

truuus???

bukan mo nanya ‘giliranku kapan’ looh :D secaraaaa, aku sudah nyerah jg ama yang namanya nikah :p jadi biarin aja deh, kalo emang ntarnya dapet calon suami yang direstui, dicintai, dan mencintai, ya udah deh, nikah ^^ kalo engga, hmm.. don’t wanna think about it now :p

tapi tetep aja yah.. jadi inget bbrp minggu yang lalu ke gereja, dan ternyata ada pemberkatan nikah. sial, lagunya jadi bikin berkaca-kaca deh. abisnyaaa lagu itu mengingatkanku waktu aku masi SD *pas imut-imutnya nih :p* dan dapet tugas jadi pengiring lagu pas acara nikahan gereja. pertama kalinya denger tu lagu, dan waktu itu bertekad dalam hati, besok kalo married aku mo pake lagu ituuuu :D yah, gini-gini aku jg dulu punya cita-cita married lah ^^

anywaay, congratulation aja deh buat semuanya yang sedang merencanakan nikah deket-deket ini ^^ semoga kalian hidup bahagia, saling menyayangi satu sama laen, gak menyakiti dan disakiti, trus punya anak yang lucu-lucu, dan langgeng sampe kakek nenek :)

ah ah, mellow mode: on deh hari ini >.<

Read Full Post »

The Amazing Race

efek kalo seneng nglembur *seneng lembur ato karna doyan duit OTnya niiih :p* di kantor ya gini ini deh, tontonan tvseries seabrek-abrek ngantri buat ditonton >.< dan akhirnyaaa, kemaren lusa selesai jg nonton The Amazing Race season 15. ahahaha, telaaat banget yah, padahal pertengahan Februari kemaren aja uda mulai season 16 nya ^^

buat yang ga tau apa itu The Amazing Race (TAR), tontoooooon! bagusss loooh, one of my fav reality shows ^^

ini reality show tentang berlomba keliling dunia *ada looh di kaskus, yg saking ngefansnya ama TAR sampe2 dia bikin lomba sendiri. lomba keliling jakarta, dinamain The Amasing Rush :D tapi pesertanya harus bayar buat ikutan (150-200rb per tim) n hadiahnya jg sudah jelas gak seheboh TAR laah*

tiap tim terdiri dari 2 orang (ato tergantung edisi nya kali ya. ada waktu itu family edition ^^) trus ntar mereka lomba keliling dunia. ada tantangan-tantangannya jg di tiap episode. seruuu dah pokoknya :D

naaah, tadi pas nyari-nyari linknya TAR season 16, nemuu ternyata TARA (The Amazing Race Asia) lagi buka pendaftaran jg utk season ke-4 nya. hiyaaah.. liat-liat deadline masukin aplikasinya, ternyata 22 Maret. huahahahahaha. telat deh. ahahaha, kayak-kayak aku mo ikut :p ah, jadi ga sabar nungguin TARA 4 nya mulai disiarin jg >.<

ah, sayang uda jam 9 lebih T.T padahal baru dapet link donlotannya buat TAR season 16 >.< besok harus donloooot nih :D tonton belakangan ga masalah lah, yang penting uda ada dulu avinya. hahahaha :D atooooooo ada yg punya yaaa? minta mintaaaa >.<

Read Full Post »

Older Posts »