Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2009

V

taken from here

this is cuteeee >.< i’m wondering now.. is there any house like this in the real world?

*bukan berarti aku pengen rumahku besok berbentuk seperti ini lhooo ^^*

Read Full Post »

New Theme

ganti theme lagiiiii ^^

sebenernya uda suka siih ama theme yg lama >.< tapi pas lagi blogwalking, ga sengaja nemu kalo theme itu pernah dipake oleh “someone special“..

ahahaha, someone special disini bukan mantan pacar ato gimana lhooo :p

yah, anggep aja aku ga mau disama2kan dengannya, dan aku ga mau berbagi apapun dengannya.. walaupun hanya sebuah theme gratisan di wordpress. mwahahahaha ^^

so this is my new free wordpress theme :D

Read Full Post »

gambling with my future

fufufufu.. ^^

abis baca-baca ‘berkas-berkas’ lama trus nemu tulisan ini:

you’re gambling your future tuh..’

hehehe.. bukannya emang yang namanya idup itu

kadang bisa diibaratkan perjudian kelas berat yah? ^^

anyway, yap, aku sudah mempertaruhkan masa depanku di ‘meja judi’ :)

dan sampe sekarang, aku masih menikmati permainannya :p

kadang kalah, kadang menang..

.. sampai nanti ada suatu saat aku akan menang besaaar,

ato justru kalah telak ^^

saat itulah, aku, sebagai seorang penjudi berpengalaman *halah..*

akan mengakhiri permainanku dengan hasil apapun yang kudapat :)

aaaaaaaaaaannndddd,

kayaknya kurang lengkap kalo nulis di blog tanpa ngasi embel-embel lagu nih :p

enjoy this song :) hope someday i can say the lyric in a real world. xixixixi :p

And all of that time you thought I was sad..
I was trying to remember your name..

♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫

♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫

lyric:

God, that was strange to see you again
Introduced by a friend of a friend
Smiled and said, “Yes, I think we’ve met before”
In that instant it started to pour

Captured a taxi despite all the rain
We drove in silence across Pont Champlain
And all of that time you thought I was sad
I was trying to remember your name

This scar is a fleck on my porcelain skin
You tried to reach deep but you never got in
And now you’re outside me, you see all the beauty
Repent all your sin

Nothing but time and a face that you’ll lose
I chose to feel it and you couldn’t choose
I’ll write you a postcard, I’ll send you the news
From the house down the road from real love

Live through this and you won’t look back
Live through this and you won’t look back
Live through this and you won’t look back

There’s one thing I have to say so I’ll be brave
You were what I wanted
I gave what I gave
I’m not sorry I met you
I’m not sorry it’s over
I’m not sorry there’s nothing to save
I’m not sorry there’s nothing to save

Read Full Post »

bILoveYou=100;

bYouCareOthers=3;

if ((bILoveYou >= bYouLoveMe) && (bYouCareOthers))
{
Crying();
Jealous();
BadMood();
printf(“System Error”);
}

how to avoid ‘System Error’? Choose between options:
~~ A ~~
while (bILoveYou >= bYouLoveMe)
{
Crying();
Jealous();
BadMood();
bILoveYou–;
}

~~ B ~~

bILoveYou = 0;

~~ C ~~

bYouCareOthers = 0;

#yang baca ga bole protes kalo ada salah syntax :D#

am i asking too much? i just want to be a mellow grumpy bad happy person.. at least till the time do us part.. but why you make it so hard..

Read Full Post »

New Soul

I’m a new soul,

I came to this strange world,

hoping I could learn a bit about how to give and take..

But since I came here, felt the joy and the fear,

finding myself making every possible mistake..

ahahahaha, denger lagunya Yael Naim ~ New Soul liriknya bikin aku inget masa-masa dulu pindahan dari Purbalingga ke Jogja ^^ berbulan-bulan sesudah pindah, yang sering terlintas di pikiranku cuma: gimana ya, seandainya aku ga pindah ke Jogja.. :p *kayaknya ga bakal se-ndut sekarang deh :p*

and yes, now i’m finding myself making every possible mistake ^^ but sometimes, even when u know something’s a mistake, u gotta make it anyway :) just so you know that it’s a mistake ^^

Lily: OK, yes it’s a mistake. I know it’s a mistake, but there are certain things in life where you know it’s a mistake but you don’t really know it’s a mistake because the only way to really know it’s a mistake is to make the mistake and look back and say ‘yep, that was a mistake.’ So really, the bigger mistake would be to not make the mistake, because then you’d go your whole life not knowing if something is a mistake or not. ~How I Met Your Mother *buset deh, pas denger di filmnya sih bagus, tapi pas ditulis kok jadi ribet ya mbacanya. wkwkwk*

anywaaay, enjoy the song. Repeat Track of The Day ^^ : Yael Naim ~ New Soul

lyric:

I’m a new soul
I came to this strange world
hoping I could learn a bit about how to give and take
But since I came here, felt the joy and the fear
finding myself making every possible mistake

la-la-la-la-la-la-la-la…

I’m a young soul in this very strange world
hoping I could learn a bit about what is true and fake
But why all this hate, try to communicate
finding trust and love is not always easy to make

la-la-la-la-la-la-la-la…

This is a happy end
’cause you don’t understand
everything you have done
why’s everything so wrong?
This is a happy end
come and give me your hand
I’ll take your far away

Read Full Post »

This is the clock upon the wall ~ This is the story of us all ~ This is the first sound of a newborn child, before he starts to crawl

This is the war that’s never won ~ This is a soldier and his gun ~ This is the mother waiting by the phone, praying for her son

There is a drug that cures it all, blocked by the governmental wall ~ We are the scientists inside the lab, just waiting for the call

This earthquake weather has got me shaking inside ~ I’m high up and dry

Confess to me..

Every secret moment ~ Every stolen promise you believed

Confess to me..

All that lies between us ~ All that lies between you and me

We are the boxers in the ring ~ We are the bells that never sing ~ There is a title we can’t win no matter how hard we might swing

Pictures of you ~ Pictures of me ~ Hung upon your wall for the world to see

Pictures of you ~ Pictures of me ~ Remind us all of what we used to be

we all want to be assured that things will be okay and we want answers to all questions..

but we simply can’t do it all on our own.  we need to work with one another to make it through our lives.

no matter how long and hard we try, we will never have all of our questions answered..

we are exposed as individuals to the people around us, telling them who we are. from their reactions, we gain perspective and realize how we used to be and how we could have been better..

songmeanings.net ~ Vash_13er

♪  ♫  ♪  ♫  ♪  ♫  ♪  ♫

^^  ga sengaja playlist ku *yang sekian lamanya cuma muter lagu Running~No Doubt ama Won’t Go Home Without You ~ Maroon 5.. dan seringnya cuma dibiarin ngeplay tanpa didengerin :p* muter lagu Pictures of You-nya The Last Goodnight. trus kok jadi pengen menghayati *ceileeeh* liriknya :)

biarpun tetep gak ngeh banget ama maksud dari lagu ini, ada komen yang sedikit mengena buatku:

no matter how long and hard we try,

we will never have all of our questions answered

ah.. ^^ jadi teringat daftar pertanyaanku.. :p mungkin emang harusnya kubiarin aja pertanyaan-pertanyaan itu gak terjawab yah.

gak dijawab juga aku gak sakit kok.. gak trus mati ato jadi miskin jg :)) paling kadang-kadang aja kalo pas keinget jadi sedikit sensi~melow~grumpy. mwahahahahaha :p

and about all the problems i might have in the future?

well.. that’s [future me]’s problems, let her deal with it.. :D

Read Full Post »

suatu minggu di Jakarta

yeeey, akhirnya merasakan hari minggu lagi *my fav day ^^* :D

“Po, kamu ikut les gak?”

yap, minggu pagiku seperti minggu-minggu sebelumnya, dimulai dengan suara jeng Dian yang membangunkanku dari tidurku ^^ pilihannya ada 3, antara:

a. “iyaa, aku ikutt, tunggu yaa,” sambil buru-buru mandi..

b. “mmmmhh, gak deh buu, aku bolos aja,”  dan melanjutkan tidur -.-

c. “duluan buu, ntar aku nyusul”

dan minggu ini pilihan jatuh padaaaa.. hmm.. tadinya b siiih ^^ dari hari Jumat udah merencanakan  mo bolos les, tidurrr sampe siang, trus ga tau mo ngapain deh, yang penting menghabiskan waktu bersama someone special :”>

tapi.. yang namanya rencana itu emang masi bisa berubah-ubah T.T dimulai dari Deng~orang m****t*k yang sedang biztrip ke S**N yang pengen ditemenin jalan-jalan ke Jakarta, ditambah lagi sakit rahangku ga sembuh-sembuh T.T ganti rencana deeeeh:

ke dokter –> ke jakarta: ke gereja –> janjian ketemuan n nemenin Deng jalan-jalan –> pulang jam 5 n nyuci

jadi setelah terbangun dengan alarm suara merdunya jeng Dian, aku mandi dan menelpon ke RS Harapan Internasional Keluarga. sampe tiga kali nelpon gak diangkat-angkat, baru trus mikir “aah, ini hari minggu T.T jangan-jangan emang cuma UGD yg buka”. akhirnya nyusul temen-temen buat les deeh.

ternyata.. biarpun lagi sakit cenut-cenut gini, tetep aja yah ga bisa ngalahin rasa kantuk T.T les kemaren jadi berasa kayak di awang-awang aja >.< berusaha gak ketiduran di kelas.. di gereja pun gitu.. untungnya ada saat-saat doa yang bisa dipake buat menutup mata -.- lumayaaan lah ^^

setelah misa di gereja selesai, siap-siap ke GI deh.. eeh, baru sampe pintu gerbang gereja.. bressss.. hujan turun dengan derasnya T.T mana lupa bawa payung pula >.< bbrp kali nyoba nyegat taksi lewat *yang kalopun dilakukan disaat gak hujan aja udah susah..*, dari yang uda ada penumpangnya, sampe ada yang nolak juga gara-gara aku cuma mo ke GI *ujan ujaaan padahal, dengan santainya dia cuma buka jendela dan nanya aku mo kemana.. begitu bilang mo ke GI.. “maaf mba, enggak dulu ya mba..” arrrgghhh* untung ada penjual minuman yang berbaik hati manggilin taksi buatku.. *huhuuu, makasih paaak ^^*

yah, akhirnya sampe juga di GI ^^ dengan baju setengah basah -_- kalo di Plangi ato TA sih tau tempatnya buat cari-cari kaos, sementara lah, buat ngegantiin bajuku yg basah.. sayangnya aku di GI T.T dimana bisa cari kaos murah yaaa.. hiks hiks.. setelah puter-puter, pilihan jatuh ke Reebok.. cari-cari kaos yang murah.. fiuhh.. untung akhirnya dapet (ga murah jg siih T.T tapi gpp deh.. daripada masuk angin ^^)

setelah itu, janjian ketemuan di Gramedia. abis itu cari makan di Food Courtnya GI.. kasian jg yah ama Deng, kayaknya dari kemaren diajak makan ujung-ujungnya makanannya gak sesuai ama seleranya dia *lah, mintanya Indonesian food ^^*

setelah itu kita nonton di blitz.. tadinya uda tanya berkali-kali ke mbak diah n Deng, yakin nih mo nonton.. secaraa.. kan teksnya pasti bahasa indonesia, n aku yakin pasti susah ngertiin filmnya cuma dari suaranya aja. cuma berhubung udah pengen, ya uda deh, nonton jg jadinya ^^ karena emang ga ada rencana nonton, jadi nonton apa aja deh yang bisa ditonton.. pilihan jatuh antara Ninja Assassin ato Law Abiding Citizen. setelah menimbang-nimbang, akhirnya nonton Law Abiding Citizen ^^

dan gak disangkaaaa, ternyata filmnya bagussss. ok, emang sih ide ceritanya gak terlalu orisinil.. seputar bales dendam lah.. dan endingnya jg terlalu biasa >.< tapi tetep aja baguuuuuus.. sayang Deng gak terlalu mudeng dengan filmnya *padahal dia yg mbayarin. hihihi ^^*, dengan bahasa inggris pas-pasan, aku n mbak diah berusaha nerangin.. tetep susah. wkwkwkw. ya udah deh Deng, besok searching aja tu film di internet ^^

n theen, ga ngerti mo ngapain lagi abis selesai nonton. yah, cuma ke Giant di Plangi, trus pulang deh.. ujannya deressss bangettt, tapi bbrp km sebelum sampe cikarang, jalanan kering kerontang, ternyata di cikarang ga ujan sama sekali -_- hahaha ^^

sampe di kos udah jam 7 lebih. nyuci-nyuci, makan.. jam 9 deh udahan. hiks hiks.. hari minggukuuuuu >.< rasanya kurang puas nih istirahatnya.. minggu depan kayaknya saatnya istirahat total deh *tapi entah jg kalo ada acara laen :p ke kantor misalnya.. huaaaaaaaa >.< ga mau ga mauuu T.T*

dan sekarang sudah senin lagi.. baru berusaha mengurangi ngomong dan ngemil nih.. biar rahangku bisa istirahat :p *susaaaaah T.T*

harus nyari dokter bedah mulut jg *glek.. serem amat ya namanya..* cuma kayaknya ga ada deh di sini. hiks hiks.. masa harus ke Bekasi Timuuur >.<

let it flow aja deeeeh ^^

Read Full Post »

Older Posts »