Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Maret, 2012

tontonan kemaren malem: Grey’s Anatomy.. season 1.. wkwkwkw, telat banget ya :p mayan lah kl emang suka kan jadi dapet tontonan ber season-season :p

 

I wish there were a rule book for intimacy..

Some kind of a guide, that could tell you when you’ve crossed the line..

It would be nice, if you could see it coming.

And I don’t know how you fit it on a map..

You take it where you can get it, and keep it as long as you can..

Iklan

Read Full Post »

pay back

hari ini tanggal 14 maret :D hmm.. ga ada yg special sih, cuma beberapa hari lalu tiba-tiba keinget ama cerita tentang white day :p

katanya siiiih white day ini semacam ‘pay back’ nya si cowok ke cewek yang uda ngasi dia coklat pas valentine ^^ pinter-pinternya cara orang buat jualan yakk :p bikin aja perayaan sesuatuuu gitu biar orang-orang berbondong-bondong ngeluarin duit buat beli hadiah :p tapi lucunya, kalo baca-baca sejarahnya, si perusahaan di Jepang yang nyiptain white day di sekitar taon 1980an ini bukan pengen ningkatin penjualan perhiasan mahal, dsb, tapi yang dijual malah: marshmallows! hihihi ^^ that’s why the holiday called ‘white day’ :p

hmm.. udah lupa kapan terakhir bikin / ngasi coklat buat valentine :p yang jelas bukan taon ini ^^; atopun taon sebelomnya.. sebelomnya lagi jg kok kayaknya engga deh.. wkwkwkw. *buat yang ngarep coklat, maap yaaaa :p*

anywaay, dapet sesuatu pas valentine kemaren ^^ jadi yaaa pas keinget white day ini jd pengen ngasi sesuatu sebagai balesan :p sok-sokan dipas-pasin biarpun si white day ini aslinya dari cowok ke cewek :p biarin ah :D

 

happy wednesday all :)

Read Full Post »

^^

Lyrics from here

Young and full of running.

Tell me where has that taken me?.

Just a great figure eight or a tiny infinity?. .

Love is really nothing .

But a dream that keeps waking me,.

For all of my trying .

We still end up dying, how can it be?. .

[Chorus]

Don’t say a word just come over and lie here with me,.

‘Cause I’m just about to set fire to everything I see,.

I want you so bad, I’ll go back on the things I believed,.

There I just said it, I’m scared you’ll forget about me.. .

So young and full of running,

all the way to the edge of desire.

Steady my breathing, silently screaming,.

“I have to have you now”.

Wired and I’m tired.

Think I’ll sleep in my clothes on the floor.

Maybe this mattress will spin on its axis and find me on yours. .

[Chorus]

Read Full Post »

time flies

Doesn’t it scare you sometimes how time flies and nothing changes? ~Antologi Rasa – Ika Natasha

wew, uda mayan lama jg ya ga nulis blog :p padahal banyak lagu bagus yang bisa ditaroh di sini nih :p cuma berhubung kerjaan baru gila-gilaan, nguli otak sekaligus nguli beneran :p, jadinya kadang mo nulis aja belom-belom uda capek =)) hmm, sekaligus belajar gak kl lagi ada masalah langsung ngeblog, kebaca banget ya? :p tapi akhirnya gak betah juga nih :D *warning!  yang bawah-bawah isinya kyknya cuma curcolan deh :p stress nih baru never ending troubleshooting*

2012, so far, apa ya.. masi sama aja sih :p nothing changes ^^ makanya pas baca buku ada kata-kata di atas sendiri ituuh, langsung *ting*, yeah it is ^^

buatku, hari pertama tahun 2012 dimulai dengan buruk ^^ tetep berdoa semoga semuanya membaik.. belom.. bentar lagi moga-moga :p *ga pengen suatu saat di taon 20xx ngeliat postingan ini lagi dan berpikir: ‘astagaaa, masi di sini sini aja aku’ :p*. rasanya?

well, behind every worst case scenario.. there’s a worse worst case scenario ~ White Collar – Mozzie

quote di atas cukup menjelaskan lah. wkwkwkw :p tapi segala sesuatu yang baik belom tentu harus dimulai dengan baik juga kan yaaa #menenangkandirisendiri :D

oh yaa, ada sih yang berubah, bersyukur karena aku dipercaya naik jadi spv ^^ biarpun di hari pertama karena suatu hal malah bikin aku mikir betapa bahagianya waktu awal-awal masuk s**n dan naeknya masih bus samsung ato ngojek :p hidup rasanya lebih damai, ga dikit-dikit kepikiran aneh-aneh ^^ ahahaha.. manusia emang ga pernah puas kan ya? ^^

as proud as i am with what success you have now, dear, i also sad coz it will never be the same again.. u’re becoming someone who doesn’t need me as much as before ^^ 

  • Me:ah, money can’t buy happiness ini kadang salah jg ya
  • Me:coba ada duit banyak
  • Me:pergi aku ke bali wiken
  • Me:maen di pantai
  • Me:wkwkwkwkwk
  • Me::p
  • X:bwakaka
  • X:money can’t buy you happiness, but it can buy you marshmallows, which are pretty much the same thing :))
  • Me:tp dipikir2, kl duit banyak n kmana2 gampang
  • Me:mgkn gak bahagia2 banget jg ya bisa pergi seenaknya kmanapun
  • Me::p
  • Me:lebih bahagia kl dpt tiket promo
  • Me:cuti susah
  • Me::))
  • Me:haih
  • X:bwakakakakakakak

hihihi, uda lama juga ga kepikiran buat jadi kaya raya kok. hidup secukupnya aja. cukup duit buat beli yang pengen dibeli, cukup tabungan buat pergi jalan-jalan, cukup beruntung dapet tiket promo, cukup.. wkwkwk, ini mah sama aja ya :p

lagu kali ini.. mellow gpp lah ya, dapet moodnya baruan ^^ enjoy :p

Lyric from here

There comes a time
A time in everyone’s life
When nothing seems to go their way
When nothing seems to turn out right
There may come a time 
You just can’t seem to find your place
For every door you open 
Seems like you get two slammed in your face

That’s when you need someone
Someone that you can call
When all your faith is gone
It feels like you can’t go on
Let it be me
Let it be me
If it’s a friend you need
Let it be me
Let it be me

Feels like you always coming up last
Pockets full of nothing
Ain’t got no cash
Don’t matter where you turn

You ain’t got no place to stand
You reach out for something and they slap your hand

I remember all too well
Just how it feels to be all alone
You feel like you’d give anything
For just a little place you can call your own

That’s when you need someone
Someone that you can call 
When all your faith is gone
It feels like you can’t go on
Let it be me
Let it be me
If it’s a friend you need
Let it be me
Let it be me
Let it be me
Let it be me
If it’s a friend you need
Let it be me
Let it be me
Let it be me

*yak, mari kerja lagi, trus karaokean ah ^^

Read Full Post »