Feeds:
Pos
Komentar

Archive for September, 2009

huaaaaah ^^

kemaren, lagi-lagi kakiku terkilir T.T padahal yang lama yg sebulan lalu jg belom sembuh. aaah.. yah kudu disyukurin jg sih karna bukan kaki satunya yg terkilir (amit amit jangan sampe deeeh) jadi paling engga masi bisa jalan pincang-pincang dikit deh :p

kalo ditanya kenapa bisa terkilir.. hmm.. malu aku njawabnya :)) abisnya cuma jalan biasa pake sepatu yang ga ada hak-nya sama sekali *sampe sering dibilang sepatu ‘kembali ke sekolah’ :p* mo masuk ke kos, eeeeh, krek, kakiku keseleo >.< butuh waktu cukup lama sampe aku berenti nangis.. yang sebenernya bukan disebabkan sakitnya (yeah, itu jg siih), tapi karena takut mikirin ni kaki ga bisa sembuh :(

[ni gara-gara seharian abis hepi, rework selesai, chatting yg menyenangkan, dll dll, pokoknya sesorean itu moodku lagi bagus-bagusnya deh.. n then i said to my colleague: “ah, ga boleh terlalu bahagia nih, biasanya aku abis terlalu bahagia gini trus pasti ada aja hal buruk yg terjadi :p” kejadian beneraaaaaan deh ^^]

jadiiiii, rencana hari itu yang tadinya mo ke fisioterapi, berubah jadi acara nangis sambil nonton film n chatting, nungguin bala bantuan dateng (baca: minta tolong si bos nganterin ke RS :p) deeeeh ^^ berhubung si bos lagi sibuk meeting, dan dokter umum n fisioterapi cuma buka sampe jam 8, jadilah diriku ke UGD, berasa pasien gawat darurat gini, padahal cm keseleo. hihihi ^^ yah, seperti yg diduga, ujung-ujungnya setelah di rontgen, cm dikasi obat anti sakit ama anti bengkak, plus salep n perban :p biasanya ga pernah kuminum siiih, cuma berhubung ni sakitnya bikin ga bisa tidur.. terpaksa kuminum deh T.T ga ngaruh. ugh.. sebel >.< ga bisa nyenyak tidurnya gara-gara ga dapet posisi yg pw :((

untunglah si dokter ngasi surat sakit (3 hari euiy, sayangnya jumat sabtu minggu. wkwkwk, cb hari kerja biasa, 3 hari ga masuk asik jg tuh.. *halah, padahal dari tadi dah ngeluh mati bosen di kos ga bisa ngapa2in :p*) jadi, daripada diriku jadi kanguru yang lompat-lompat pake satu kaki di kantor.. mending istirahat deh di kosan ^^

enaknya:

– bisa tidur sepuasnya biarpun ga nyenyak

– gak kedinginan gara-gara AC kantor

– bisa ngenet sepuasnya tanpa tutup browser tiap kali ada orang lewat

ga enaknya:

– kangen communicator T.T kangen jg ngobrol-ngobrol >.< hiks.. di kos an cuma bisa chatting doang. itupun kalo orangnya lagi ga sibuk.. dan ym an nya pada pake imo jadi kadang nulis baru lamaaa dibacanya. haih..

– yeah.. bebas sih bebass, tapi koneksinya euiiiy, lemooot >.< ym aja mati idup mulu ^^

– mual.. entah karna ga banyak gerak ato gara-gara keracunan sapo tahu buatanku :p

– ga ada duiiiit T.T gimana mo makannya cobaaa.. baru nyadar duit tinggal 35rb, padahal kan harus makan 3x karna harus minum obat >.< huiiih, jadinya sarapannya bikin sapo tahu pake bahan yg tersisa n sisa nasi sahurnya mbak kosan ^^ siangnya.. uda ga ada nafsu makan, jadi cm ngemilin astor, cuma biar bisa minum obat doang.. malem, delivery pake duit sisa.. abis 30rb (kudu beli 2 macem masakan >.<).. untungnya ada internet banking, jadi nitip ama mbak fai buat ngambilin duit transferanku ke dia n dititipin ke uul :D tengkyuuu mbak faaaaii, tengkyu uul ^^ paling engga sekarang aku ada duit buat 2 hari mendatang (ga bakalan bisa keluar kos soalnya. hahahaha T.T)

– aaah, besok sabtu T.T padahal rencana mo OT sampe jam 3 trus ke jakarta buat bukber bareng temen kuliahan :(( gagal semua. hiks..

nah, kan.. banyakan ga enaknya malahan. wkwkwkwk ^^ gini ini manusia yang ga pernah bisa puas :p stop stop.. mencoba berusaha berenti komplen / curcol / ngambek :p

aah gara-gara kucubitin pahanya (biar ngurangin sakit yang di pergelangan kaki), jadinya memar-memar jg deh T.T lagiaaan kenapa jg ya kulitku ini, gampang amat memar.. dulu di gereja cuma cubit-cubit tangan biar ga ngantuk aja memar.. padahal nyubitnya ga sakit-sakit amat T.T

mohon doanya yaaa, biar cepet sembuh ^^

Iklan

Read Full Post »