Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Januari, 2010

forgiven, not forgotten

fuaaaaaah..

hidup selalu bermain-main dengan kita ^^ contohnya aja, sewaktu kita baru hepi-hepinyaaa, eh tau-tau adaa aja yg terjadi yang bikin suasana jelek :p hahaha, sudah hampir setahun aku ‘dipermainkan’ oleh nasib dan takdir yang seakan-akan belom puas membalas karmaku :p but heeey, kayaknya udah kelewatan deeeeh, mo dibalas brapa kali lipat sih =(  setaon selalu ngerasa takut~sedih~marah setiap saat.  n it’s not getting better at all ^^ emang bayar utang harus selalu pake bunga ya ^^

ada beberapa hal yang biarpun kita sudah berulang-ulang kali mengalami, tetep aja rasanya sama, sakitnya ga berkurang sedikitpun.. contohnya seperti kakiku yang sering terkilir, biarpun uda berkali-kali, tetep aja waktu terkilir rasanya sakit, bahkan sewaktu aku jalan, rasanya selalu takut kalo kakiku terkilir, kebayang sakitnya.. kadang nangis kalo inget ga bakal bisa sembuh ^^

.. dan yang kurasakan selama ini pun sama seperti itu ^^  all of that thing.. forgiven, but not forgotten ^^

A: kemaren mengenang masa lalu dong brarti..

Me: kalo uda selesai baruuu dinamakan ‘mengenang’, lha wong selesai aja belom ^^

♪♫ I lick my wounds but I can never see them getting better.. Something’s gotta change.. Things cannot stay the same..♪♫

hahaha ^^ entah sampe kapan bisa tahan deh :p curhat jg ga da gunanya -_-

curhat ke A: ‘lagian kamunya yg bodo, mau-maunya digituin. uda ah, cape ngomongin kamu, ntar jg ujung-ujungnya luluh’

curhat ke B: ‘hmm, segitunya ya..’

curhat ke C: ‘berenti maen maen dengan hidupmu, dek’

yah, gitu-gitu aja deh pokoknya ^^

anywaaaaaaay, let’s just forget about that for a moment ^^
d r u r u r u r u r u  r  u  r  u  m  d  u   m   d   u   u   m   d   u    u    u        m     .        .         .        

lagu untuk hari senin yang mendung ini adalaaah

Don’t Look Back in Anger ~ Oasis

hmm.. masih mengira-ngira maksud dari lagu ini :p ada yg tau? ^^


Lyric:

Slip inside the eye of your mind
Don’t you know you might find
A better place to play
You said that you’d never been
But all the things that you’ve seen
Slowly fade away

So I start a revolution from my bed
’cause you said the brains I have went to my head
Step outside ’cause summertime’s in bloom
Stand up beside the fireplace
Take that look from off you face
You ain’t ever gonna burn my heart out

And so Sally can wait
She knows it’s too late
As we’re walking on by
Her soul slides away
But don’t look back in anger
I heard you say

Take me to the place where you go
Where nobody knows
If it’s night or day
Please don’t put your life in the hands
Of a rock and roll band
Who’ll throw it all away

I’m gonna start a revolution from my bed
’cause you said the brains I have went to my head
Step outside ’cause summertime’s in bloom
Stand up beside the fireplace
Take that look from off you face
’cause you ain’t ever gonna burn my heart out

So Sally can wait
She knows it’s too late
As she’s walking on by
My soul slides away
But don’t look back in anger
Don’t look back in anger
I heard you say
At least not today

Read Full Post »

~~ intermezzo ~~

lagu lama.. dengernya jg udah lama.. tp baru sukanya sekarang. hahahaha ^^ *gara-gara tetangga sebelah niiih, suka nyetel lagunya Abdul & The Coffe Theory*

kenapa kok bisa suka lagu ini? hmm, ga ada alesan khusus sih, cuma suka aja ^^ lah liriknya aja baru nyari pas mo ngepost ini :p

nyari di yutub ga ada T.T jadi ya sudah lah, mp3nya aja yaaa :D

♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪

liriknya beginiiiih ^^

Ku Cinta Kau Lebih Dari Yang Kemarin ~ AntCT

Maafkan ku bila
Ku kurang romantis
Tak segombal lelaki lain
Memang diriku tak penuh kejutan
Tak mampu guncangkan dunia
Namun kau pun tahu
Hati ini hanya untukmu
Namun kau pun tahu
Ku tak dapat hidup tanpa dirimu
Reff 2x:
Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemarin
Dan akan kuberikan lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti
Percayalah padaku
Cinta ini takkan pernah mati
Karena hanya padamu
T’lah aku temukan
Satu cinta yang tulus
Dan jujur untuk diriku
Back to Reff
Sampai akhir hayat nanti
Sampai akhir hayat nanti…
Yeaahhh…

Read Full Post »

Movieeeees

>.<

salah satu yang kukangenin dari jadi pengangguran di Jogja adalah.. nonton bioskop..

yap.. gak kayak sekarang, kalo mo nonton paling-paling bisanya hari minggu, itupun nun jauh di Bekasi ato Jakarta *kualitas bioskop di cikarang termasuk di bawah standart kenyamanan sih =))*, sampe-sampe ada beberapa film yg pengen aku tonton akhirnya ga ketonton.. ato ditonton di laptop kosan *jelas beda rasanya dibanding nonton di bioskop >.< hiks..*.

waktu masih jadi fresh graduate dan punya buanyaaak waktu luang di Jogja, begitu ada film baru di bioskop tinggal pergi ke bioskop, nonton deeeeh :D kalo pengen nonton rame-rame jg tinggal sms n telpon.

sekarang..

kadang ada film baru jadinya cuma pasrah aja deh.. antara uda diajak temen nonton tapi akunya yg sibuk, ato ngumpulin temen-temen nya susahnyaa minta ampun, ato filmnya terlalu ‘aneh’ jadi ga ada temen yg bisa diajak nonton T.T ato pengen nonton khusus dgn seseorang tapi ga sempet-sempet.. huaaaaah >.<

sekarang sih lagi pengen nonton yg ini: THE SPY NEXT DOOR

mamaku pasti seneng banget nih kalo diajak nonton filmnya Jackie Chan *kangeeen >.<*

rencananya siiiih minggu ini mo nonton DID YOU HEAR ABOUT THE MORGANS? bareng temen-temen di Jakarta, tapi kok kayaknya ga bakal jadi, susah banget ngumpulinnya. hihihi ^^

yah.. kalo emang ga bisa nonton di bioskop ya sudah deh ^^ kayaknya nonton divx nya aja jg gpp.. lagian masi ada 11 DVD full of tv series yang mengantri buat kutonton. ahahahaha :D

Read Full Post »

wake upppp

pagi ini rasanya tenang sekali..

ada yg salah ni kayaknya..

gyaaaaaaa, ternyata hapeku tertancap di chargernya tapi tancepan listriknya lupa kuidupin T.T panteeeesss.. biasanya tu hape bunyi 5 kali, mulai dari jam stgh 7 sampe stgh 8, bahkan kadang bukan jam-nya aja dia bunyi-bunyi seenaknya sendiri.. makluum, hp jadul ^^ uda 5 taon kali yaa ga ganti-ganti.. mana taon-taon awal tu hape dioprek-oprek ama sang empunya sampe harus berkali-kali di format ulang. hahahaha ^^

untungnya akhirnya jam 8.00 WIBagian Jam-ku *jamku hampir semuanya kecepetan 24 menit :D* aku bangun. huaaaaaah, sebenernya cukup siiih waktunya, tapi hari ini aku mo keramaas >.< perlu tambahan waktu skitar 2-3 menit lah.. mepet deh berangkatnya ^^

sesampainya di kantor.. si mister baru jalan-jalan.. kata si es (ato mba fai yah..) sih sekarang tiap jam 8 mo diliatin sapa yg ga ada di mejanya. hueeeeeee >.< jalan dari parkiran motor ke atas tu butuh waktu sekitar 5 menit.. ditambah sebelumnya harus nunggu parkir motor, berarti kalo mau jam 8 udah duduk manis di kantor, paling engga harus berangkat 5 menit lebih awal deh.. berhubung aku berangkatnya jg gak tergantung dari aku sendiri, jadi kayaknya untuk satu ini aku cuma bisa pasrah dan berharap antar jemputku berinisiatif bangun lebih pagi. ahahahahaha :p

*ah, announcement nya cukup melegakan.. ada toleransi 5 menit. fiuhh.. tapi tetep aja.. biasanya kalo scan id di parkiran jam 7.58 aja sampe di atas sekitar 8.06 T.T lagian ga jelas jg nii 8.05 pake jam nya sapa >.<*

anywaaay, pagi-pagi ngidupin hp langsung deh ada banyak sms masuk *gyahahahaha, padahal cuma 3 :p*, satunya minta bantuan, satunya konfirmasi kalo udah ngebantu, satunya lagi ngucapin met tidur *huaah, jadi pengen tidur lagi deeeh >.< ahahahaha ^^* bales-bales sms.. n nooow i’m ready to work* :D

*Syarat dan Ketentuan Berlaku

hihihi ^^

Read Full Post »

gegejeloan

bosaaaaaaaan T.T

browsing: udaaah *bahkan sampe browsing tentang vaksin, akupuntur, papsmear.. glek.. malah jadi serem sendiri..*,

belanja: udaaah,

ngusilin ester: udaah,

ngerjain problem, ngurusin approval *halah*: udaah,

nyamperin special one: udaaah *udah sampe diusir malahan. wkwkwkwk*,

ngemil: udah jugaaa.. >.<

nonton film: udah.. dan males ngelanjutnya *uda terbiasa nonton fullscreen lg sih ^^ jd males klo suru nonton seukuran PIP mungil :p*

uwaaaaa >.< what should i do next??

udah chatting jg siiih.. tp pengennya nyari temen ngobrol yang sama-sama suka nonton tv series *buat ngebahas gituu ^^*, sama-sama suka maen game-game geje, blum nemu yang bener-bener klop *jadi kangen ngobrol ama seseorang.. hihihi.. ups ^^*

ok.. tinggal beberapa menit lagi bel pulang.. sabar sabarr.. mungkin harus kayak dulu pas jaman SMA lagi yah.. kalo uda tinggal kira-kira 20menit dari bel pulang, iseng bikin coretan tiap detik *sebenernya karna ga pake n ga ada jam aja siih :p* trus diitungin kalo uda banyak.. terkadang matematika itu memang bisa menenangkan hati :D

udahan ah curhat ngeblog-nya :) sudah sedikit membaik moodnya :)

catatan: perlu cari sesuatu buat mengisi waktu luang di kantor ~dan kalo bisa yang menghasilkan duit, bukan yang bikin harus transfer-transfer duit a.k.a. belanja :D

Read Full Post »

maestro! jump in music

love this game :D *ugh.. stuck di level akhir-akhir nih. stylusnya susah diajak kerjasamaaa >.< *alesaaaan. hahahahaha :p*

setelah gegejean jalan-jalan malem cari pulsa *kok ya niaganya pake ga bisa beli pulsa, uulnya diketok-ketok ga ada jawaban. ahahahaha ^^ terpaksa deh jalan2 :p* sambil beli buah *manggiiis-> abis malem itu jg, n jeruuuk ->mo dibawa ke kantor tapi kelupaan karna bangun kesiangan >.<*, mampir ke apotik *cuma buat beli cotton bud fav-ku :D*, akhirnya sampe di kos an maen deeeeh :D lumayan membuat hatiku tenang *halah* :))

sekali-kali nge-blognya ga ngasi lagu tapi ngasi trailer game aaaah :D

♪ ♫  maestro! jump in music ♪ ♫

intermezo bentar: kadang *untungnya pikiran seperti ini jarang terlintas :))* iri juga ya ngeliat cowok yg perhatian ama ceweknya. hihihi *abis ngeliat si abg bawain makanan buat tetangga kompartemen :p* yang mau anter jemput, yg selalu mikirin ceweknya *yg doyan ngemil ini* jd kalo ada makanan gratiis diambilin :p mgkn sama kayak dia yg iri kalo ngeliat ada cewek yg bikinin sarapan buat cowoknya kali ya. ahahahaha ^^

♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫

here here.. liat deh trailernya >.< ah, jadi ga sabar pengen maen lagiiii

♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫

Read Full Post »

wewangian a.k.a. parfume

huaaaaaah ^^

aku lupa gara-gara apa, tapi beberapa hari yang lalu tiba-tiba aku pengen beli parfum :D sebenernya uda ada siih parfum yang bener-bener aku sukaaa baunya :p judul parfumnya Bubble Gum. mwahahahaha :D setiap kali aku pake parfum itu, seringnya orang-orang bakal ngomong: “sapa sih ini yang makan permen?”. hihihi ^^ parfum itu amat sangat tahan luamaa sekalee. sampe-sampe dulu, jamannya masi nglondri di daerah kedasih, mbak-mbak londri nya bilang “ini parfumnya kok baunya tahan lama amat ya, bau detergen, pewangi, ama kispray aja kalah” >.< padahal yaaa, beneran deh, tu parfum biasa cuma kusemprot dikit-dikit di kanan dan kiri masing-masing sekali semprot, tapi baunya emang terlalu nyengat T.T

akhirnya.. demi kepentingan bersama, kuputuskan untuk berhenti memakai parfum itu =))) *apalagi kan sekarang dudukku sebelah AC tu, baunya bakal kemana-mana kalo aku masi pake tu parfum :p*

pengen siiiih, punya parfum yang baunya aku suka, yang wanginya cuma samar-samar, dan yang bisa bikin orang kalo nyium bau itu jadi teringat aku. hihihi ^^ maka pencarian parfum pun dimulai!!

tapi pada dasarnya aku ini ga begitu suka dandan dan pake wewangian, jadi ujung-ujungnya acara cari parfum berubah jadi cari miniature parfume buat dikoleksi *yang bentuknya lutu lutuuuu >.<* ahahaha :p sayangnya setelah mencari-cari, ga nemu bentuk parfum mini yang lucu :( kalopun ada biasanya pasti udah sold :(( trus kebetulan ada satu TS di kaskus yang jualan parfum mini sekaligus vial ~ tester parfum. tau kan? yang bentuknya tabung kecil mungil, biasa isinya skitar 1-3ml. dulu pas jaman-jamannya tante-tante pada suka beli oriflame, aku sekalian ngikut beli tester parfumnya. hahahaha :D lucu aja siiih kalo dijejer-jejer warna-warni banyak gituu ^^ naah ini mirip testernya oriflame gitu deh.. tester parfum ori yang biasanya not for sale, kalo ga buat promosi, ya buat free gift gitu deh. sudah pastiii aku tertariiik :D ahahaha, harganya 10rb per vial *mahal jg sih.. dulu seingetku oriflame skitar 4taon lalu harganya paling cuma3rb*. beli deeeh :D ga ngerti yang enak bau yang apa, jadi kuserahkan ke penjualnya buat milihin bau yg enak, aku minta wangi yang fresh n yg floral.

taraaaaaa.. ini dia penampakannya :D

hehehe :D dari sekian banyak itu, yang paling aku suka yg MUSK by ALYSSA ASHLEY ^^ baunya kayak bedak gitu deh :) kayaknya dulu pernah deh ada yang beli body lotion dengan nama yg sama kayak ini, bau-baunya soalnya aku kenal ^^ sayangnya yang ini bentuk testernya cuma tabung biasa :( ga kayak beberapa laennya yang bentuknya ternyata spray mini. kyaaaa >.< lutuuuuu

gara-gara ga ngerti kalo ternyata itu spray mini, pas nyoba yg pertama, kubuka tutupnya, kucium-cium wanginya, trus pas mo nutup bingung.. diputer ga bisa.. diteken biar rapet.. pas sekali lubang spraynya mengarah ke aku >.< gyaaaa, kesemprot deh daguku.. untung waktu itu yang kucoba yang wanginya enak (dari 12 cuma sekitar 5 yang wanginya aku suka)

anywaaay, tetep lebih suka parfum Bubble Gum ku siiih :( tapi mungkin suatu saat aku bakal beli MUSK by ALYSSA ASHLEY deh :) mahal gak ya.. hmmm.. yang jelas belinya yg aslinya sih.. dulu inget nyoba mbandingin body lotion nya yg asli ama yang palsu soalnya baunya beda jauuh euiiiy. yang KW baunya norak >.<

ada saran tester parfum mana lagi yang harus kubeli? :D

Read Full Post »

Older Posts »