Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April, 2010

yeah, maybe i’m kinda stupid girl, who want her ex friend still be her friend -_-

.. dan akhirnya aku menyerah. hahahaha ^^ ga penting-penting amat aslinya, cuma tadinya kupikir karena awalnya kita temen deket, kenapa sih ga bisa kayak dulu lagi..

ok, ada saatnya kita sama-sama saling menyakiti satu sama laen.. maybe wanna tell the world: “i’m the winner of this break-up!”.. kupikir cuma butuh waktu beberapa saat buat ngedapetin sahabatku kembali, tapi ternyata tidakk sodara-sodara. hahahaha ^^

kejadian barusan bikin aku capeeeeeekkkk setengah mati. mo dijelasin panjang lebar di blog kok rasanya males nulis ya.. ya sudahlah. sudah dicurhatkan jg ke my special someone. hahahahaha :D thanks dear ^^ biarpun cuma: ‘ooow’, ‘ew’, ‘glek’, ‘hehehehe’, tapi tetep bisa memperbaiki moodku kok. mwahahahahahaha :D piiisss ^^v

buat yg ngerasa dibicarain di sini, kalo-kalo kamu masi baca blog ini, i do miss my big bro.. my best friend.. the one who said that he’ll be here for me no matter what T.T hiks.. mellow lagi dah..

Iklan

Read Full Post »

heart shaped

pics from here ^^

kalo yg di bawah ini siih, aseli tangannya si empunya blog + penggemarnya :D

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Read Full Post »

when angry = tears

aku ini cengeng.

wkwkwkw ^^

tapiii, seringnya aku nangis justru kalo aku ngerasa maraah >.< jadinya aku jarang mau diajak adu debat mulut, soalnya ujung-ujungnya pasti langsung dah air matanya keluar, idung mampet, ga bisa ngomong dah T.T jadinya ga tersampaikan deh yg mo diomongin. hahahaha.. uda keburu bete duluan karena idungnya mampet n susah ngomong :D

contohnya aja dulu jaman SMA, waktu tiba-tiba aku dituduuuhh ama guruku kalo aku nyontek pas ulangan. heeeeeee >.< yaa kadang-kadang nyontek jg sii, tapi kebetulan waktu itu aku ga nyontek -_- kok bisa-bisanya aku langsung disuru ke depan kelas dan kertas ulanganku dikasi nilai 0! what the @#$%^..

akhirnya aku ga terima. marah! datanglah aku ke ruang guru nyariin tu guru. awalnya si masi baek-baek, aku nanya kenapa kok bisa aku dikira nyontek *mentang-mentang aku pas dapet duduk belakang sendiri -_- lah yg nentuin jg sapaa*, trus sang guru ga mau ngomong alesannya. cuma pasang tampang mesam mesem ga jelas *aslinya dia ama wali kelasku emang musuhan jg sii, jadi kalo di kelasku ada adaaa aja yg dia salah-salahin. sampe pernah ga mau ngajar segala. huaah*, langsung deh aku omongin panjang lebar ke dia. sampe aku bilang, wong bolpen saya aja lho uda di kantong, pak. kok bisa-bisanya dikira nyontek, mo nulisnya contekannya pake apaan coba. bla bla bla.. akhirnya.. nangis deeeeh. huaaaah >.< selanjutnya aku lupa gimananya. wkwkwk. tapi akhirnya ulanganku ga jadi dikasi 0 dan dinilai. dapet 9,5. yay :D entah jg siii jadinya dikasi nilai gara-gara aku begitu meyakinkannya bisa membuktikan kalo aku ga nyontek, ato karena dia ga tega liat aku nangis. hahahaha ^^ sampe-sampe wali kelasku minta aku nemuin dia, diajak ngomong empat mata, ditanyain gpp kan ada masalah kayak gitu. ahahahaha *dalem hati: pak guru jg niiih yg bikin si bapak satu itu jadi cari-cari masalah mulu kalo di kelas*

yah, intinya, air mataku ini guampang sekali mengalir kalo aku marah. sebel sendiri deh >.< jadi kayaknya kalo mo ngajak debat, mendingan lewat chatting aja kali yaaa. hahahaha..

ada ide gimana caranya ga gampang nangis??

Read Full Post »

diet?

ahahaha, gimana kalo mulai diet dari sekarang aja yah? *biarpun marriednya masi entah kapan =))*

daripada kayak gambar di atas ini ^^;

hiahahahahaha :D

sumbernya dari sini nih, masi ada gambar-gambar laennya jg ^^

ngomong ngomong, kenapa ga ada yg versi cowoknya yg nduuut yaaaa. ga adiiil >.< mwahahahaha ^^

Read Full Post »

CRC failed

huaaaaaah..

sejak beberapa hari yang lalu, banyak episode baru bermunculan, dan sudah pasti aku donlooot dong :D doctor who, how i met your mother, gossip girl.. dan seperti biasa karena filenya gede, normalnya orang-orang meng-uploadnya dengan membaginya menjadi beberapa part.

selama ini siih, ga ada masalah. mo dibagi 2 kek, dibagi 4 kek, juaraaang sekali yg namanya filenya corrupt. jadinya aku tenang-tenang aja ngedonlotnya ^^

tapiiiii.. kenapa ga bisa diextraaaact >.< arrrgghh, sudah dicoba berbagai cara, berbagai sumber donlot, dari megaupload, enterupload, file factory, fileserve, netload, bahkan ada pula yang namanya geje dan bahasa di webnya bukan bahasa inggris, tapi tetep aja semua rar-rar an yang aku extract hasilnya: CRC failed T.T yang bikin curiga itu, karena yg failed di semua partnya. biasanya kalopun error paling banter cuma di salah satunya doang. alhasil aku harus mencari versi mkv yg single link dan tanpa rar baru bisa deh kutonton langsung T.T

puncaknya hari ini, sewaktu aku mendonlot gossip girl.  CRC failed lagiiii!! pasti kesalahannya bukan di filenya nih kalo gini caranya. lah wong laen2nya yg donlot dari situ jg ga pernah ada yg protes, yang ada malah say thanks ^^ mulailah aku mencari-cari di google. apa yang jadi penyebab CRC failed.

dan inilah penyebab-penyebabnya:

a. file nya emang error ^^; kalo yang ini yaa satu2nya cara donlot lagi dari sumber laennya. kalo bisa cari yg link nya uda tested ^^ biasa kalo di warez-bb pasti ada tulisannya link checkednya kapan. kalo kaskus, yaa liat aja, kalo tu link ga dikomentarin aneh2, biasanya brarti ok :D kalo dari web-web kayak iwillsearch4u, liat aja di bagian commentnya ^^

b. too many bad sector in your computer ^^ katanya siii, ini jg bisa menyebabkan extract gagal. cara cek dan mbenerinnyanya, yah.. pasti uda pada tau jg lah :D ato cobalah meng-rar file kamu menjadi 2 bagian, lalu coba unrar. kalo error, brarti emang PCnya bad sector nya banyak tuu *ngutip doang ini dari searchingan google :p*

c. cara paling gampang buat tau kesalahannya ada dimana yaitu, seperti yg akhirnya kulakukan dengan rar-rar an gossip girl ku:

1. buka program winrar dari startup kita.

2. file->open archive, trus pilih file yg mo diextract (kalo ada beberapa part, pilih aja salah satunya. biasanya si pilih part 1 nya aja. tapi ga masalah kok)

3. pilih extract to:, ntar bakal keluar kotakan keterangannya, naaaah, disini triknya :D pilih: Keep broken files

dah, extract aja kayak biasa nya :D dan kalo emang filenya baik2 aja ntar biarpun CRC nya failed, dia bakal tetep ngextract filenya sampe selesai. n yap, bisa ditontooooon :D

ah, tau gitu dari kemaren..

hiks hiks hiks..

tapi yang penting sekarang uda tau deh :D hehehe ^^

Read Full Post »

gegejean

ah.. dari tadi kerjaannya cuma menghitung waktu.. >.<

bukannya ga ada kerjaaann siiiih. ada ^^ tapi blom ngerasa klop aja :D jadinya yaaa, males deh. moodku kan susah beradaptasi dengan kerjaan baru. wkwkwkw ^^

di menit-menit terakhir pun semakin geje -_- mo ngisi aer, eh abiss >.< tapi.. ada galon yg uda bukaan. hihihi, jadinya tuang langsoooeng dari galon deh :D

trus.. malah keterusan jadi menuhin termos di tea room..

truss.. galon uda berkurang 1/3 nih :D mayan mayaan, kayaknya kuat lah diangkat :D bersih bersih galon, n hupppp, angkaaaaaat. hosh hosh. berhasiiil looooh :D biarpun pake tumpah jg tetepan. wkwkwkw, padahal uda gak full yah isinya ^^

gini ini kalo lagi jelo. padahaal, kalo di kosan, tempat aer di kamar kosong aja kadang muales ngambil dari dispenser. padahal jaraknya ga sampe 5 meter :p

aaah, 10 menit lagi jam 5 ^^ makaan, liat2 code sebentar  *gyahahahaha, ga yakin sama yg satu ini :p*, trus pulang deeh :D mo creambath yg murah aja, baru males keramas :D *see, aku ini sebenernya pemalas ^^ cuma kalo lagi kumat aja malah jadi rajinn banget. wkwkwkw :p*

abis itu nonton *yaay, hepii, 14 DVD tv series ku sudah dateeng :D nonton Better of Ted aaah :D* trus.. ngapain ya? bersih2 kamar? gak ah, kan mo pindahan jg nantinya. wkwkwkwkwkw :D semoga ada paket lagi buatku hari ini :p \^o^/

gakpentingbangetyapostkuini ^^

Read Full Post »

world WIDEEEEE web

.. But, Bianca… once you put something out on the internet, you can never take it back. It will live forever. People like college admissions officers… future employers, your future husband, could one day see this ~Bianca’s Dad *10 Things I Hate About U*

ahahahaha ^^ yapp :D n thanks to Gooooogle terkadang kita bahkan bisa melihat post-post yang di tempat aslinya sebenernya uda kehapus :p seperti contohnya, ketika kemaren aku penasaran dengan postingan lama seseorang di blog nya. boleeeh blognya uda dihapus ama si empunya, tapii, toh aku masi bisa ngeliat postingannya dengan bantuan gugel ^^;

ato misalnya lagi nih, ga sengaja nghapus sesuatu yg penting di blog kita, search aja di google, kadang masi nongol tuuuh. fiuuh selameeet, bisa kopi lagi dari halaman cached di google :D

tapiii, ada sisi positif, pasti ada sisi buruknya jg :D ugh.. ga perlu dibahas deh, tapi sempet sebel setengah mati ama google garaa-gara ini :p hehehehe.. di aslinya uda dihapus, eh tetep aja nongol di google >.<

sooo, seperti kata temenku: “be careful what you write ;))”

i will be careful ^^

Read Full Post »

Older Posts »