Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Maret, 2011

ga ada yang pernah bisa menebak, kapan ketemu jodoh *kecuali yg dijodohin kali yaa :D*, dan sepertinya, hal yang sama berlaku juga buat teman. ga ada yang pernah tau kapan ketemu teman yang bener-bener teman, bukan cuma teman karena sekelas, ato sekantor.

dua tahun lalu, sewaktu aku sedang stress-stress nya karena orang yang udah kuanggep kakak malah membeberkan kejelekanku di depan umum sambil dibumbu-bumbui biar aku keliatan lebih juahaaaat, orang yang menghibur dan menyemangatiku justru seorang teman yang dulu ketemuannya secara ga sengaja, naek bus lippo bareng -aku karena dari bandara dan ga dapet bis bandara, dia karena biar ngirit daripada naek mobil *kl ga salah :p*-. diawali dengan kata-kata “ntar matanya sakit lho gelap-gelap gini baca terus” gara-gara aku keasikan baca novel di bis, sepanjang perjalanan semanggi-lippo justru akhirnya kita ngobrol dengan asiknya, bahkan sampe di deket tol lippo, dia yg tadinya mau dijemput naek motor, minta dijemput sopir perusahaannya naek mobil supaya bisa nganterin aku ke kos ku ^^

well, sabtu kemarin, sehabis makan-makan bareng temen sekantor, aku ga sengaja melihat sesuatu -gak terlalu gimana-gimana jg siiih, tapii..- yang bikin shock bahkan sampe mual-mual gara-gara maagku tambah parah *terimakasih buat eriek yang kekeuh menyodorkan kantong kresek disaat aku mo muntah, jadi bikin aku ketawa dan bisa lumayan nahan mualku =))))*. selagi berpikir apakah aku cuma berhalusinasi, nyempetin buat ngetwit deh :p dan yang mengomentari salah satunya adalah mantan temen sekosan ku. udah lupa jg kenapa dulu bisa jadi temen jalan-ngobrol-kuliner-ke gereja-dst. waktu dia pindah dari kos, malah pas aku pergi jalan-jalan ke surabaya. huhuhu T.T n she’s such an angel >.< dia nyanyiin sebuah lagu buat aku sambil gitaran. waktu kuminta buktinya, eh direkamin beneraaaaaan >.< she’s so sweeett, isn’t she?! hehehe, sayangnya biarpun nggitarnya keren n suaranya bagus, si cewek ini malu dipublikasikan :p jadi disini kukasi versi lagu aslinya aja deh. ahahahaha. lagunya cukup mengena nih kyknya, dip *ga pas-pas amat biarin aah :p* :p

anyway.. i guess, it’s really reaaaally REAAAALLYYY over now ^^ even though we know there’s still soooo much undone things between us :p

aku butuh dihargai, dan kayaknya ini satu-satunya cara supaya kamu bisa menghargai aku ^^ soo, yap, i’m glad it happened ^^ paling engga sekarang aku bisa bener-bener 100% persen jadi temenmu :D

dan inilah dia lagunya, udah kunyanyikan langsung jg buat orang-yang-bersangkutan kemaren :p


 

Baby I know the story
I’ve seen the picture
It’s written all over your face
Tell me, what’s the secret
That you’ve been hiding
And who’s gonna take my place

I should’ve seen it comin’
I should’ve read the signs
Anyway, I guess it’s over

Can’t believe that I’m the fool again
I thought this love would never end
How was I to know
You never told me
Can’t believe that I’m the fool again
And I who thought you were my friend
How was I to know, you never told me

Baby, you should’ve called me
When you were lonely
When you needed me to be there

Sadly, you never gave me
To many chances
To show you how much I care

I should’ve seen it comin’
I should’ve read the signs
Anyway, I guess it’s over

Can’t believe that I’m the fool again
I thought this love would never end
How was I to know
You never told me
Can’t believe that I’m the fool again
And i who thought you were my friend
How was I to know, you never told me

About the pain and the tears
ohooooo, if i could I would
Turn back the time

oh yeah…

I should’ve seen it comin’
I should’ve read the signs
Anyway, I guess it’s over

Can’t believe that I’m the fool again
I thought this love would never end
How was I to know
You never told me
Can’t believe that I’m the fool again
And i who thought you were my friend
How was I to know, you never told me


 

Iklan

Read Full Post »

poin cinta

gaji bulananku selalu ditransfer ke rekening Niaga. naah, di Niaga ini ada yang namanya poin cinta. masih inget jaman duluu masih awal-awal kerja, dapet brapa puluh poin gitu deh, trus ditukerin barang *sampe uda lupa nuker apa*. eh, kok ya pas tu barang dateng pas aku biztrip ke Korea >.< dan beberapa bulan setelah aku balik, baru inget deh kalo harusnya dapet kiriman ^^ tapi ga ada T.T telpon ke CS bank nya, katanya barang uda diterima sama xxxxx, satpam di kantorku. tapi uda dicari di kantor satpam, di resepsionis, ga ada juga barangnya T.T

sekarang, setelah lebih dari 3 taon kerja, kemaren pas ngambil hadiah boneka di bank CIMBNiaga, sambil nunggu, liat-liat brosur poin cinta *katanya kan waktu itu udah discontinue, tp pas mo nabung airasiasaver wkt itu, liat kok masi ada poin2an*, ternyata bisa dicek lewat sms. fufufu ^^ caranya tinggal ketik:

CIMBNiaga[spasi]cekpoincinta[spasi]noCIF –> no CIF ini yang ada di buku tabungan ato di atm bagian depan.

contoh: CIMBNiaga cekpoincinta A123456

kirim ke 9333

dapet deh balesan dari 9333 ^^ ternyata poinku 3600an. udah mayan sih, bisa dituker macem-macem ^^ misalnya 2000 poin tu bisa dapet voucher 100rb di hypermart, dll. bahkan bisa dituker emas lhoooo. 8600 poin bisa dapet 1gr emas ^^ *khusus utk emas, poin nya berubah-ubah sesuai harga pasar ^^*.

cara dapet poin cinta? diitung dari saldo mengendap di tabungan kita *ga tau gmn ngitungnya :p*, ato kalo bayar-bayar via atm/sst*.

berhubung sepertinya programnya masi berlangsung lama *katalognya aja sampe des 2011*, mo kukumpulin dulu aaah :D

note: ternyata setelah tiga taon dari tanggal poin diterbitkan, kalo ga ditukerin bakal hangus >.< brarti uda ada yg hangus dong.. dan ini jg bakal hangus dikit demi sedikit dong kl ga aku tuker :(

yang mau liat katalog, bisa dicari di cabang-cabang terdekat, ato di internet :p *mo liat di tempatku ada nih, kubawa ke kantor nih katalognya. hohohoho*. yeaah, moga-moga ntar sebelom programnya abis uda bisa ngumpulin buat nuker yang mayan kereennn :D

Read Full Post »

hari ini sepertinya saia sedang sial ^^; mo cerita aahh

jadi ceritanya, sebulan lalu tiba-tiba pas iseng cek e-banking niaga, eh ada message. biasanya siiih kucuekin, cuma berhubung lagi isenggg, sekalian deh ^^ ternyata dapet hadiaaah :D yippiiee. hadiahnya boneka octo, dapet 2 message, satunya bilang dapet 2, satunya lagi bilang dapet 3. kukonfirm semua dooonggg :D

naaah, seminggu lalu dikasi tau deh kalo boneka hadiahnya sudah bisa diambil di cabang lippo :D sebenernya uda kepikiran buat nelpon kesana minta si boneka dikirim ke bank niaga cabang kantor aja sih, tapi berhubung sekalian pengen ke RS Siloam dan si cabang itu deket ama si RS, jadilah hari ini aku ijin outgoing ^^

rencananya siih dalam 2 jam (ato mepet-mepetnya 2,5 jam lah) aku bakal ke Siloam, trus kalo sambil nunggu, kutinggal ke Niaga, abis semua selesai trus pulang ke kosan naroh boneka sekalian ngirim paket. jam 10 sudah siap sedia keluar dari kantor, minjem motor Alief :p

.. dan cikarang jam 10 pagi itu muaceeeeeetttttnyaaaa T.T mulai deh mlipir-mlipir di kiri nyalip-nyalip mobil, bus, truk, dll. eeeeeeh pas mo balik ke aspal.. … gedubrakkk!! @_@ sepertinya ban belakang ga kuat naek karna aspalnya terlalu tinggi >.< jadilah aku tergeletak di jalan *glekk, belakang ada bis pula T.T untung pelan-pelan tu bis*, ga bisa ngangkat badan karna separonya ketindihan motor *ya ya, paling engga motornya jadi ga kegores karna terlindung badanku. wkwkwkwk*, setelah akhirnya dibantu orang-orang yg lewat, ya udah deh, melanjutkan perjalanan, abis mo ngapain dong kl engga :p

sampe RS Siloam, ternyata parkir motornya mayan jauh dari pintu masuk, naek ke lantai 2 gitu pula T.T setelah cek ricek, ternyata telapak kakiku sobek dan berdarah-darah *pantesan perih.. tapi aneh, kok bisa telapak kakinya kesobek ya??*. pas minta obat merah ama bapak satpam, eh malah disuruh ke UGD. hiyaahh.. lebay gak sih cuma luka dikit sampe ke UGD =))) sampe di UGD, obat merah nya malah abis -_- jadinya dibeliin di apotik trus lukanya dibersiin pake alkohol, dikasi obat, ditempelin tensoplas, hiahahahaha, uda bilang ‘udah sy sendiri aja mas’, eh tetep dipakein, ya uda deh ^^; abis bayar-bayar, ke lantai 2 buat daftar ke dokter yang mo kudatengin.

di lantai 2 bagian pendaftaran.. eh kok ya pas ada karyawan Siloam yg jg ndaftar, dan tinta buat ngeprintnya abis. si mbak-mbak petugasnya nanya deh: “mbaknya karyawan juga ya?”, berhubung aku gak ngeh kalo maksud karyawan itu ‘karyawan Siloam’, aku bilang aja iya. jadinya suruh nungguin si tinta dateng deh..  beberapa menit kemudian, aku masih nungguin sambil mulai ngerasa kayak orang mabok karena kepalanya mulai nggliyeng2, nanya lagi deh:

“mbak.. masi lama kah?”,

“iya mbak, bentar ya, nungguin tintanya buat ngeprint nih” kata si mbak petugas nya

“..eh, mbak nya karyawan sini kan?” tau-tau si mbak petugas nanya lagi

“ngggggg, bukan mbak, dari s****ng” kataku

“oalaaaah, kalo bukan karyawan sini sih daftar ajaaa. ya udah nih mbak, diisi dulu ya, sekalian ambil slip s****ng nya di sana tuh” sambil si mbaknya nyerahin lembar pendaftaran buat diisi.

gyahh, sia-sia nunggunya dong tadi -_- ya udah, tulis-tulis, balikin, dan nunggu si dokter. selesai ngambil obat, jam sudah menunjukkan pukul 12 siang T.T pas nanya ke satpam depan dimana si bank niaga yang mau kutuju *soalnya ada 2 cabang di daerah lippo*, ternyata bank nya persiss di sebelah si RS -.- ambil motor di parkiran, dan parkir lagi di gedung sebelah =))) kok ya ni parkiran jauh juga dari pintu masuknya. halah.. pincang-pincang deh jalan pelan-pelan ke bank nya.

sampe di bank, nungguin mayan lama, akhirnya dapet juga boneka hadiahku :D ternyata mayan gede T.T dan berhubung di bank, bukan di supermarket, mereka ga punya kresek >.< untungnya punya 2 kresek dari siloam, dipaksa2in masuk deh ke kresek mungil ituh, dan saatnya pulang. fiuh.. *ternyata emang bisa minta dikirim ke cabang kantor ^^;;;*

sampe kos, ganti celana yang kotor gara-gara ‘kepleset’ tadi n naroh boneka, trus beli burger *blom makan dari pagi T.T*, sampe kantor sudah jam 2 T.T ga sempet ngirim paket jg deh, cuma ternyata emang tu paket harusnya emang ga dikirim dulu *baru baca imel pemberitahuannya pas sampe kantor*, jadi yaah, diambil hikmahnya aja deh :p

dan inilah dia boneka octonyaa



hahahaha :D lucuuuuuuuuuu

sekarang tinggal bingung di taroh mana nya deh :D

Read Full Post »

tanggal 10 maret kemaren waktunya cutiku direset. yippieee ^^ berhubung saia orang yang ‘suka berencana tapi jarang terlaksana‘, jadi sudah ada niiih rencana-rencana buat ngabisin cuti di periode ini *yakin banget seeh masi di sini sampe maret taon depan. ckckckc T.T*, itung-itung berhubung mass leave taon ini ada 4 doang, jadi dapetnya 8 dooong harusnya :D

tapiiii, pas iseng-iseng liat GHR, loooh.. cutikuuu tinggal 6! tanya-tanya ama temen se-batch, ada 1 orang yg dapet 8. langsung deh cari orang yang ngurusin cuti :D mana tu orang jarang banget onlen lagi >.< sampe ku tag status alert jg ga ada tanda-tanda dia onlen. wkwkwkw. akhirnya tulis imel ke dia :p

hari ini imelku dibalaaass *lebay banget siih :p*, tapi ternyata perhitungannya adalah 12 hari dikurangi cuti masal yang diambil taon lalu T.T jadi bener tinggal 6. hiksss.

..ya sudah lah, masih banyak jalan menuju Roma :D

eniweyy, gara-gara buka-buka GHR, jadi ngeliat macem-macem tipe absen deh. dulu sempet iseng berkeinginan mencoba segala jenis absen :D ternyata buanyakk tipenya: cek-cek tempatku dari awal masuk 2007 sampe sekarang *kyknya yg 2007 ga valid sih :p*

1. Business Trip –> belom ada

2. Training –> biztrip ku dulu itu dianggep training, soo.. DONE!

3. Annual Vacation –> a.k.a cuti. DONE!

4. Married Vacation –> someday.. someday.. wkwkwkwk. tapi kayaknya kalo masi di S*IN mah bakal luamaaa :p

5. Pregnant Vacation –> eh, nikah aja belooom. tergantung yg no 4 brarti :D

6. Absence Without Information –> blom pernah doong. anak baek-baek kok =)))

7. Absence With Information –> a.k.a ijin. ternyata uda pernah. ada 1 di log :D DONE!

8. Come Late –> mayan banyak -_- total dicek di log dari taon 2007 – hari ini ada 12 kali come late. dari yg cm telat 1 menit, sampe yang telat hampir setengah jam ^^; DONE!

9. Home Early –> 2008: 3x, 2009: 1x (gara-gara kaki), 2010: 1x (gara-gara kaki keseleo lagi -_-). DONE!

10. Sick –> 4x dari awal sampe sekarang :p males ke dokter minta surat dokternya siih. DONE!

11. No Production –> kyknya RnD ga ngaruh ya produksi mo masuk apa engga..

12. Special Vacation –> hmmm.. apaan ya ini

13. Pilgrim Vacation –> a.k.a ziarah :D mauuuuuu. boleh ga ya ambil sebulan buat ziarah ke Vatican *pdhl sehari doang di Vatican nya :D sisanyaa, puter puter sekitarnya laah :p – kyk punya duit aja >.< tapi aminnnn moga-moga bisaaa :D*

14. Award Vacation –> dapet award aja belom pernah :p lagian award apa ya yg bisa dapet vacation? :p

15. Calamity –> jangan ah.. ga mau yg ini ^^

16. Disaster Vacation –> ga mau jg ah yg ini >.< seremm

17. Abs. due to work accident –> ga mau jg -_-

18. Special Come Late –> eh ada sekali :D wkwkwkwk. DONE!

19. Outgoing –> taunya boleh outgoing bukan urusan kantor baru taon 2010 :D 7x di taon 2010 :p DONE!

20. Mass Leave –> a.k.a cuti masal. DONE!

21. No Card –> pernah juga T.T dari yang emang lupa, sampe karna emang scan nya error. DONE!

 

total 10/21 yang sudah pernah :D 3/21 yang amit-amit jangan sampe kejadian, 7/21 yang moga-moga suatu saat tertulis di GHR =)), dan 1 yang, hmm.. kalo kepepet boleh lah :p

sekarang, mari kerjaaaa :D wkwkwk..

 

Read Full Post »

over the rainbow

dari kemaren-kemaren nyari lagu ini yang versinya kayak di choir ga nemu. dan akhirnyaaa, setelah berusaha mengingat-ingat liriknya *ndengerin rekaman yang ga jelas =))*, ketemuuuu jugaaaaaa ^^ dan ternyata ini lagu soundtrack dari film toooh. dooh, sekarang jadi pengen nonton filmnya deh >.< The Wizard of Oz (1939), jadul amat yah ^^ *nyari dimana dong??*

inilah dia versi lengkapnya :D *susah uiy nemunya yang ada tambahan baitnya.. bahkan di cuplikan film aslinya ga ada -_- trus dari mana ya? ada yg tau?*

Lyric *yang coklat itu tambahan bait nya* from here:

Somewhere over the rainbow way up high
There’s a land that I’ve heard of once in a lullaby
Somewhere over the rainbow skies are blue
And the dreams that you dare to dream really do come true..

Someday I’ll wish upon a star
And wake up where the clouds are far behind me
Where troubles melt like lemon drops
Away, above the chimney tops
That’s where you’ll find me..

Somewhere over the rainbow bluebirds fly.
Birds fly over the rainbow, why then, oh why can’t I..

When all the world is a hopeless jumble
And the raindrops tumble all around
Heaven opens a magic lane.

When all the clouds darken up the skyway
There’s a rainbow highway to be found
Leading from your window pane
To a place beyond the sun
Just a step beyond the rain.

Somewhere over the rainbow bluebirds fly
Birds fly over the rainbow, why then, oh why can’t I?
If happy little bluebirds fly, beyond the rainbow, why oh why can’t I?

bandingin deh ama versi asli.slash.film nya:

tetep lebih suka versi choir kemaren sih, yang bait tambahannya di awal :D moga-moga di-konser-in trus bisa direkam. fufufufufu ^^

Read Full Post »

our song ~taylor swift

Lyric from here ^^

I was riding shotgun with my hair undone
In the front seat of his car
He’s got a one-hand feel
On the steering wheel
The other on my heart

I look around, turn the radio down
He says, “Baby, is something wrong?”
I say, “Nothing, I was just thinking
How we don’t have a song,”
And he says

Reff:

Our song is a slamming screen door
Sneaking out late
Tapping on your window
When we’re on the phone
And you talk real slow
‘Cause it’s late
And your mama don’t know
Our song is the way you laugh
The first date
Man, I didn’t kiss her and I should have
And when I got home
Before I said amen
Asking God if He could play it again

I was walking up the front porch steps
After everything that day
Had gone all wrong
Had been trampled on
And lost and thrown away

Got to the hallway
Well on my way to my lovin’ bed
I almost didn’t notice all the roses
And the note that said

[Reff]

I’ve heard every album
Listened to the radio
Waiting for something to come along
That was as good as our song

[Reff]

I was riding shotgun with my hair undone
In the front seat of his car
I grabbed a pen and an old napkin
And I wrote down our song

 

..hey u, what’s our song? :p

Read Full Post »

melanjutkan dari sini, setelah sekiannn lama ga nyelesain catper sg inihh ^^;

~~ 16 Agustus 2010 ~~

seperti rencana semula, hari ini saatnya kita pergi ke Sentosa :D tapi sebelom ituuu, kita harus check out dulu dari ABC dan kembali ke cozycorner. kalo di hari kedua kemaren aku bangun jam 7 dan segerrr, hari ini aku baru terbangun jaaaam, hmm, entah jam brapa. hahaha, tapi yg jelas uda siang, seperti biasa bangun-mandi trus makan roti + nge teh. dan hujan turun dengan derasnyaa T.T ya sudah deh, kita sante-sante aja di ABC sambil nunggu waktu. setelah itu, kembali ke cozycorner.. untungnya di cozycorner yg sekarang, kita dapet private room buat bertiga :D ga sebagus si ABC sih (ya harganya aja terpaut S$6 per orang ^^) tapi mayan juga.

[poto kamar kita di cozycorner, private 3 beds seharga S$54 semalem buat bertiga]

tempat tujuan selanjutnyaaaaaa:

Name of Place: Little India

MRT: Little India MRT

nampaknya model kita, ester, suka sekali ama yang namanya india *biarpun kalo ditanya pasti dia mengelak =))*, jadilah kami yang baik hati ini mengantarkannya jalan-jalan di little india :p turun dari MRT, bingung dah, ‘Little India ni bener-bener ga da apa-apanya yaaaa?!’, ya sudah deh, selagi erva tetep asik poto-poto, aku dan ester mencari-cari restoran yang jual biryani rice :D

[jalan-jalan di Little India *doooh si erva jadi paparazi nih, banyak amat potoku dan ester dari belakang ^^; jangan cemburu yaaaa, **** :D]

[akhirnya makan nasi biryani dan.. apa ya namanya, lupaa T.T]

[restoran tempat makan kita]

setelah makan nasi biryani *yang porsinya buat bertiga aja masi kekenyangan T.T*, dan entah apa namanya *enaakkk :p*, plus minum air putih sepuasnya *dehidrasiii T.T untung disediain air putih gratiiiisss di restoran itu :p* jalan-jalan bentar di sekitar little india *sebenernya ada jg sih beberapa kuil di sana, cuma penampakannya mirip-mirip lah ama laenya :p*, eh nemu jam tangan incerannya ester, jadilah kita malah ngubek-ngubek tu toko jam, beli jam tangan seharga S$10 per 3pcs. sempet juga aku beli gantungan hp bentuk tangannya stich nya lilo&stich S$1 *lucuu. nyesel cuma beli 1. lucuuuuu. di indo ada gak yaaa* ujung-ujungnya di little india abis 2 jam juga dah..

Name of Place: Orchard Road

MRT: Orchard MRT

sepulangnya dari little india, tadinya siiih mo ke Singapore Botanical Garden, tapi rupanya dari orchard juga masi harus ngebis jg. padahal rencananya kan mo ke Sentosa tuh, jadilah kita cuma poto-poto di orchard :p ga punya duit jg siih buat belanja-belanja di sini. hahaha :p abis itu langsung beranjak ke vivo city buat ke Sentosa.

[Ester @ION Orchard]

[@Orchard]

Name of Place: Vivo City – Sentosa

MRT: Harbourfront MRT

rencana semula sih aku mo jalan-jalan sendiri selagi ester dan erva ke Sentosa, tapi apa boleh dikata, kakiku sudah gak kuatttt :p jadi akhirnya aku ngikut mereka ke Sentosa deh :p ngapain aja di Sentosa? ya cuma poto-poto doang =)))) trus ester n erva nonton Song of the Sea, dan aku jalan-jalan di vivo city :D

[@pintu masuk monorail ke sentosa]

[mampir ke casino, biarpun gak maen apa-apa :p]

note: hiks.. poto di sentosa-nya kok banyak yg ga ada yaa T.T entah di kameranya ester ato kehapus deh :( huah, biarpun pegel akhirnya tetep tertarik jalan-jalan ke taman di lt3 nya vivo deh, trus berlanjut liat-liat barang di Daiso. ya ya, di Jakarta jg ada :p dan barang-barangnya ujung-ujungnya emang made in china biarpun katanya Japan punya :p tapi tetepppp ajaa aku tertarik :p cuma S$2 per baranggg. abis itu liat-liat toko-toko di dalem vivo mallnya *kenapa rasanya lebih murah harganya di sini yaaa, aquapic yg di indonesia 125rb, disini cm S$9 an. wew.. padahal di dalem mal loh* selesai jalan-jalan, ketemuan lagi ama ester n erva trus makan di food republic :D selesai makan, berbekal petunjuk dari temennya erva, kita menuju ke Henderson Waves. sayangnyaa, ternyata petunjuk yang dikasih itu malah menuju ke Alexandra Arch T.T bisa siiiih dari sana ke Henderson Waves, tapiiii jauuuh >.< mana kaki uda sakitt dan jam sudah menunjukkan pukul setengah 11 malem ^^; akhirnya kita pun pulang, naek bis demi ngirit uang :D sepanjang perjalanan aku browsing cari tau tentang Henderson Waves, dan susahnyaa setengah mati mo nyari yg langsung ke sana, karna biasanya emang orang kesana jalan dari vivo, ato dari alexandra arch ^^; huff..

[Alexandra Arc]

[hiks.. 2km.. tengah malem pula, lewat hutan-hutan gituu. gak deh ^^]

sampe di hostel, uda pada kecapekan semua :D bahkan uda ga tau besok mo kemana.. hahahaha. saatnya tiduurrrr ^^

~~ 17 Agustus 2010 ~~

MERDEKAA!! hehehe.. hari ini saatnya kita pulang ke Indonesia tercintahh :D tapi sebelom pulang, masi ada beberapa tempat yang bisa kita jelajahi. yang deket-deket aja ama hostel, uda kehabisan tenaga soalnya =)) ke Bugis, beli oleh-oleh yang lupa dibeli ^^ trus ke Chijmes *gereja gt deh.. bagusan katedral jakarta jauuuhhhhhh ^^*, ke National Library Bulding,

[breakfast tiap pagi.. mine: roti+mentega+gula, tere: roti+mentega+bubuk cream *yg biasanya buat kopi itu looh*, selai jg adaa ^^]

[critanya mo nyari salah satu toko di bugis junction, biarpun ujung2nya setelah nemu tu toko, ga beli juga. wkwkwk]

[CHIJMES]

[National Library, boleh potonya cuma pas di luar ^^;]

dan akhirnya kesampean ke Henderson Waaaaveeessss :D

Name of Place: Henderson Waves

Halte bisnyaa *ini yg dicari-cari sebelumnya, ga nemu2 ^^*: bef Telok Blangah Hts

kali ini perginya siang-siang ^^ tapi berhubung bawaan banyak n puanasss, ga pake dah jalan jauh-jauh, langsung cari halte bus terdekat :D untungnya jalur bus kali ini berada di jalur yang benar. wkwkwkkw, begitu keliatan ada jembatan meliuk-liuk di depan, turun dah kita ^^ ..dan ternyata masi lumayan jalannya -_- hosh..

[huhuhu, sampaii ^^ *we thought..*]

[Henderson Waves dipoto dari bawah]

[yeahh, gotong-gotong tas menuju si jembatan]

[sampaaaiiii T.T]

[info-infonya..]

[petanya..]

[poto-poto dulu dooong :D]

[dan inilah dia halte bus tepat dibawah Henderson Waves ^^ yg ga mau capek jalan, tinggal berenti di sini, naek tangga dikit. beress]

huaaah, seandainya kesininya sore-sore, bisa sekalian piknik nih :p tidur-tiduran sambil nunggu gelap, trus poto-poto lagi pas si jembatan lampunya dinyalain ^^ sayangnya uda harus pulang ngejar pesawat jam 5an, tapi sudah lumayan membuat kulit menggosong gara-gara berjemur di bawah terik matahari :D

..dan berakhirlah jalan-jalan ke Singapore kali ini. well, sepertinya saia masih akan kesana lagi *kalo ada duit dan waktu* demi mengembalikan pensil IKEA n nyobain ke Universal Studio ^^

selesai juga catpernya. fiuuuh ^^ uda ga ada tanggungan lagi deh. wkwkwkw :D

Read Full Post »