Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Oktober, 2011

#garbage

em vas trencar el cor mi-ai frânt inima du hast mir das herz gebrochen partiste-me o coração ti razbi sarceto mi tu m’as brisé le cœur mi-ai frânt inima te maaru dil tori kaaryu mura huffa cudí slomio si mi srce kalbimi kırdın ti razbil moio serdze vi rompis al mi la koron.. aaaaand, speechless ^^;

~

~

taken from here

Read Full Post »

tiny weeney moodiiyy

my mood lately ^^;

 

 

get well soon, me ^^

Read Full Post »

Diproteksi: away, offline, or online

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Read Full Post »

resign? omdo gak nih? :p

down trus pengen resign itu boleh-boleh aja. tapi kalo trus ga pake persiapan langsung ngelakuin, itu namanya BODOH!

 

1. biarpun uda punya cadangan, pastikan cadangan itu bakal berhasil, daripada ujung-ujungnya malah cuma ngerepotin ortu. *hey kamu uda gedeee, masa masih mau jadi parasit nya ortu ^^*

2. siapkan cadangan lain: tekuni bisnis yang selama ini cuma dilakukan buat tambahan penghasilan. siapa tau besok itu jadi sumber penghasilan utamamu ^^

3. paskan waktu resign :D misal, siapin dulu kapan tiket-tiket murah pergi ke tempat impian :D jadi abis resign bisa jalan-jalan dulu sebelum mulai membanting tulang mengais rejeki lagi :p *Europe 2012, dit? ;)) Turki, dip? :p Komodo, wi?*

4. ga usah takut kehilangan temen. temen yang sesungguhnya ga akan ilang cuma karna terpisahkan jarak ^^

5. siapkan mental, ga boleh nyesel. segala sesuatu ada sisi baik dan buruknya, pasti ada masa dimana kamu nyesel uda resign *apalagi pas kehabisan duit :p*, ga bole ngeliat kebelakang!

 

dan biar ga omdo :D kita mulai dari no 2. mohon bantuannya yaaaa bffne-ku :p

 

/*reserved space buat komen sebulan yg akan datang :)*/

/*reserved space buat komen 6 bulan yg akan datang :p*/

/*reserved space buat komen 1 tahun yg akan datang :D*/

 

*random thought*

Read Full Post »

to be with you

bahagianya kalo ada temen yang bisa bikin kita hepi =))  *love u sistaaa*.

hari ini dikasi lagu oldies ^^ tadinya gak ngeh, tapi begitu denger reff nya langsung deh “aaaaaah, lagu ini too” =))

hear hear ^^ masi pada inget lagu ini gak hayooo :p

lyrics from here:

Mr Big – To Be With You

Hold on little girl
Show me what he’s done to you
Stand up little girl
A broken heart can’t be that bad
When it’s through, it’s through 
Fate will twist the both of you 
So come on baby come on over 
Let me be the one to show you

Chorus : I’m the one who wants to be with you
Deep inside I hope you feel it too
Waited on a line of greens and blues
Just to be the next to be with you

Build up your confidence
So you can be on top for once
wake up who cares about 
Little boys that talk too much
I’ve seen it all go down 
Your game of love was all rained out
So come on baby, come on over
Let me be the one to hold you

Chorus 

Why be alone when we can be together baby
You can make my life worthwhile
And I can make you start to smile

When it’s through, it’s through 
Fate will twist the both of you 
So come on baby come on over 
Let me be the one to show you

Chorus

*she* (10/15/2011 11:56:55 AM): duh kalau aku cowok pasti diterima :))

=))))) someday someday, minta cowok yang nyanyiin buat kita. wkwkwk, gmn gmn? *eh, kamu ga boleh nakal ding :p*

^^

Read Full Post »

Singapore Botanical Garden

tidur cuma 3 jam itu ga baek buat kesehatan tubuh dan bisa bikin penyakit lama berdatangan -_- *noted*

nangis terus menerus buat orang yang-nyakitin-kamu-terus-menerus-dan-malah-menangisi-yang-laen itu gak guna dan cuma bikin tambah sakit.. *i’m trying not to ^^*

~

ah well, mari kita mengingat yg hepi hepi dulu aja :D

melanjutkan dari sini, pagi-pagi pergilah kita ke Singapore Botanical Garden. liat di petanya Helga, harusnya ada MRT Botanic Garden, tapi kok pas mo beli tiket MRT, jalur yang ada Botanical Garden nya ga ada T.T *ternyata kyknya baru jadinya Oktober ini deh* jadilah kita cari yang terdekat: Newton. keluar dari MRT Newton, ke halte bus, tanya-tanya dan akhirnya kita naik bus ke halte NUS. uda keliatan plang buat ke Singapore Botanical Garden sewaktu menuju ke halte. Tapi ternyata, jalannya masi juauhhh ke dalem T.T *apa karna nenteng tas bekpek ya jd berasa jauh? ^^;* yah, yang penting sampe deh :D .. di tourist information ^^;

ayooo sebentar lagi sampeee, semangaaattt \^o^/ **taken by helga

jam di deket tourist information center ^^

pengen metik bunganya >.<

mo kemana mo kemanaa? ^^

map Singapore Botanical Garden *klik untuk memperbesar

maen piano dulu :D **taken by ester

dari kejauhan tampak panggung acara. *GWP di sini aja yuukkk :D

potonya empunya blog #apasih :)) **taken by ester

lucuuuuu, apalagi masi ada sisa-sisa air embunnya *sayang ga bisa dipoto **taken by ester

tdnya mo poto2 di dalem bangunan itu tuh, tp sayang lg buat sesi foto **taken by ester

capek bawa-bawa 'anak' di punggung. hosh.. *taken by helga

ke danau dulu yuukkk ^^

turtlenya unyuuuuuu. sayang si swan asik mojok berduaan di sisi laen danau, ga bisa dipoto deh :p

hush, lagi diett, jgn dikasi makan! :p

sepanjang garden banyak patung-patung bertebaran, salah satunya ini :D *taken by helga

dan kita keluar di gerbang masuk -_- wkwkwkw. gpp wes, malah enak, jalan jauh dulu, pulangnya tinggal yg deket halte :p

yakk, sampai di sini perjalanan kita di Singapore Botanical Garden ^^ nantikan cerita selanjutnya di tempat yang baru lagi :D tar, nunggu maret biar cutinya reset dulu :D

c yaa :)

~

mengubah sudut pandang itu jg perlu, sekaligus cari yang bisa menutupi hal-hal yg tidak ingin dipikirkan ^^

Read Full Post »

yuk merajutt :D

 

hahaha, thanks to Dina buat sharing youtube tutorialnya :D tadinya udah semangat mo bikin syal siiih, tapi mood baru memburuk, jadi sementara ditaroh di blog dulu, biar tar gampang nyarinya :D

mari merajuuut :)

Read Full Post »

Older Posts »