Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November, 2011

turn it off..

pagi-pagi tiba-tiba pengen ndengerin brick by boring brick :p truuus, ternyata ada temen yg secara ga sengaja juga lagi ndengerin dan masang status lirik lagu itu =)) *sehati sekali kitaa :p*

jadilah ngomongin lagu-lagunya paramore *anggep saja begitu lah ya kukukzz :p* dan aku jd keinget lagu paramore pertama yang kudenger #halah

ini diaaa:

lyric from here

Paramore – Turn it Off

I scraped my knees while I was praying

And found a demon in my safest haven

Seems like it’s getting harder to believe in anything.

Than just to get lost in all my selfish thoughts. .

I wanna know what it’d be like

To find perfection in my pride

To see nothing in the light

I’ll turn it off, in all my spite

In all my spite, I’ll turn it off. .

And the worst part is, before it gets any better

We’re headed for a cliff

And in the free fall

I will realize I’m better off

When I hit the bottom. .

The tragedy, it seems unending

I’m watching everyone I looked up to break and bending

We’re taking shortcuts and false solutions

Just to come out the hero. .

Well, I can see behind the curtain. (I can see it now).

The wheels are cranking, turning.

It’s all wrong, the way we’re working.

Towards a goal that’s non-existent.

It’s not existent, but we just keep believing. .

And the worst part is, before it gets any better

We’re headed for a cliff

And in the free fall

I will realize I’m better off

When I hit the bottom. .

I wanna know what it’d be like

To find perfection in my pride

To see nothing in the light

I’ll turn it off, in all my spite

In all my spite, I’ll turn it of.. Just turn it off.

Again, again, again. .

And the worst part is, before it gets any better

We’re headed for a cliff

And in the free fall

I will realize I’m better off

When I hit the bottom. .

Iklan

Read Full Post »

Fix Me (Please..) ^^

ah, tiba-tiba keinget Glee ^^ waktu ngeliat ini di filmnya, sampe ikutan merembes deeeh *pertahanan sedang lemah :p*

ini nih yutubnya:

seandainya aku bisa nggitar, trus sambil nggitar nyanyi lagu itu, mungkin kira-kira beginilah syair yang bakal kunyanyikan ^^ *maap ngubah-ngubah lirik sesukanyaaa :p*

When i try my best, but i don’t succeed. *i try to fix u.. make u become a better man.. but i guess i’ll never succeed ^^*

When i get what i want, but not what i need. *this morning.. that’s what i might want..*

When i feel so tired, but i can’t sleep.

Stuck in reverse. . *back to the first zero point aren’t we? ^^*

And the tears come streaming down my face.

When i lose something i can’t replace.                                       *–> u..*

When i love someone but it goes to waste. *–> you ^^;;*

Could it be worse?. . *i hope not.. u’re still irreplaceble as bff..*

Lights please guide me home.

And ignite my bones.

And please try to fix me. .

When high up above or down below.

When i’m too in love to let it go. *like this time..*

But if i never try i’ll never know.

Just what i’m worth. .

Tears stream down my face.

When i lose something i cannot replace.

Tears stream down my face.

Tears stream down my face.

Please promise me you’ll learn from your mistakes.  *be a good man, will u..*

Tears stream down my face.

Lights please guide me home.

And ignite my bones.

And please try to fix me. .

Read Full Post »

maaf..

“bukan tujuh kali, melainkan tujuh puluh kali tujuh!”

 

sebanyak itulah kita harus memaafkan orang lain ^^

bukan trus diitung jadi 490 kali lhoo *itu aja udah banyak -_-*, tapi lebih ke kita ga boleh ga memaafkan orang laen ^^; ada ceritanya sendiri sih kenapa angka 7 dipake, laen kali mungkin bakal kutulis :p

baru aja kemaren aku baca-baca ini *kyk udah dipersiapin aja nih ^^;;*, hari ini, ga ada angin ga ada ujan, bangkai yang udah lama disimpen tiba-tiba dilemparin ke aku.. -_- dan yang ada dipikiranku saat itu adalah:

“gimana mungkinnnn aku bisa memaafkan hal sejahat ini??”

aku diboongin sekian lamanya, oleh orang yang bener-bener aku percaya buat nyimpen semua rahasiaku.. orang yang kuanggap teman baikku.. yang selalu aku banggakan kejujurannya ^^;

..merasa jadi orang paling bodoh sedunia #lebayy

..merasa semua yang kukorbanin sia-sia

dan aku tiba-tiba inget kalimat di atas.. yang kubaca kemarin malem..

n i said:

“i forgive u..”

huff..

sekarang setelah maafin, apalagi? udah cukup kah? dan lagi-lagi aku teringat yang kubaca kemaren:

“kalo memaafkan tapi ga melupakan, itu sih namanya bukan maafin, tapi mendendam”

seriusan deh -_- kemaren malem ada malaikat lewat ato gimana sih, kok kayak aku udah dipersiapkan gini ^^;;

..dan sekarang aku mencoba melupakan..

daaan, berhubung orang yang bikin aku sakit ati adalah orang terdekatku, aku ga bisa curhat total ke siapa-siapa.. yang pada mbaca blog ini aja pasti menyangka aku terlalu melebih-lebihkan :p ‘halaah, cuma diboongin aja sok-sokan sakitnya kyk dunia mau kiamat’ ^^; hehehe..

thanks to you yang udah bikin aku merasa masih ada orang yang bener-bener peduli ama aku, jadi aku masih bisa dikit-dikit berpikir jernih :p *biarpun.. hmm, harus minta maap lagi nih ama si bos, kebanyakan bengongnya aku tadi :p maappppp..*

setelah sedih, lanjut ke marahhh. rasanya pengen si orang jahat ini merasakan apa yang kurasakan >.<..tapi bukankah itu bikin aku jadi lebih jahat dari dia? ^^; n yet, i did do almost the same mistake years ago to the other person.. biarpun bedanya, aku ga pake boong ^^;; *tetep salah sih..*

setelah mikir sekian lamanya, akhirnya aku memberanikan diri bertanya ke orang yang pernah kujahatin ^^; *seperti yg kuduga, dia masih ga mau chattingan ato telponan.. well, at least dia masih mau bales sms =))*

“have u forgive me yet? dan kalo sudah, how?”

balesannya:

“of course i already forgive u.. let just say i need to stand on my feet n move on, kebahagiaan n kesedihan kita sendiri yg ngatur kok, bukan org lain..”

dan di akhir sms dia tulis:

“yg lebih susah justru memaafkan diri sendiri lho.. tny balik ya, kamu udah maafin dirimu sendiri lom liv?”

gyahahahaha ^^ jawabannya: belum.. ^^;

dan dari smsnya aku jadi tau dulu dia sampe separah apa waktu aku njahatin dia ^^; even his fam felt his pain too.. ouch.. gak membantu buat diriku memaafkan diri sendiri nih -_- hehehe.. but thanks for letting me know..

i’m glad now he’s happy :) he deserves it ^^

kembali ke aku.. -_-

aku anggep ini jawaban atas doa-doaku ^^ setelah sekian lama akhirnya aku baru nyadar, orang jahat ini ga berhak buat kusayang sampe sedalem sekarang ini.. bener-bener kadang harus ati-ati ama yang kita minta ya ^^;; yah, aku mencoba melupakan, mencoba ga dendam.. bener kata-kata di atas, kebahagiaan dan kesedihan kita itu kita sendiri yang ngatur ^^ orang bisa aja jahat ke kita, tapi kita yang milih, untuk merasa sedih dan tenggelam dalam dendam, atau merasa bahagia, dengan alasan apapun yang bisa kita pikirkan =))

 

dan saat ini aku memilih untuk nggak dendam.. belom bisa bahagia.. tapi nggak, aku gak dendam *diulang-ulang biar inget :p maklum, pikunan :D*

n i wish, you can help me through this pain.. ^^ now it’s your turn..

 

Read Full Post »