Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2015

Tadinya mo ngelanjutin nulis tentang Bagan, tapi ternyata hawa-hawanya masih galau, trus malah jadi kebayang-bayang lagu ini ^^

~~~…~~~…~~~…~~~…~~~

Jadi setelah bertahun-tahun lamanya on-off pacaran, ttm-an, dsb.. dari yang kekeuh dengan ego masing-masing, sampe akhirnya saling ngalah tapi masih belum nemu titik temu, masih dengan orang yang sama, akhirnya di satu titik si pemeran utama pria nyerah ^^

Janji masing-masing sih, bakal tetep jadi BFFNE *Best Friend Forever n Ever =)), berjalan sih beberapa bulan, cuma kalo salah satu udah nemu yang lain, gimana-gimana tetep aja prioritasnya udah berubah :) Ga ada yang salah, tapi tetep aja sakit ^^; People change, things go wrong, sh*t happens but life goes on.. *rite muu? ^^

Dipikir-pikir udah tau kalo ujung-ujungnya ga bakal happy ending, udah broken heart berulang-ulang kali, kok tetep dijalanin sih sampe bertaon-taon, ga kepikiran nyari yang laen juga.. Entah deh, udah comfort zone nya kali ya ^^ Next nya bakal dicoba dari awal dibeberkan terms n conditionnya panjang lebar, misal, salah satu yang bikin aku kepentok dan ga bisa nego, gapapa beda tapi harus ikut aturan anak dididik pake agama si ibu, biarpun ntar gedenya terserah mo gimana, kalo emang pihak cowok ga bisa nerima, mungkin harusnya dari dulu diudahkan aja ^^; Deep down inside, harapannya selalu akhirnya salah satu ngalah dan nemu kesepakatan. Boong kalo bilang ga ngarep mah :)

Well, no more ^^

Thanks, buat semua yang udah rela dicurhatin, dicurcolin, biarpun ceritanya ga berubah-berubah sama mulu :p Special thanks buat yang udah mau dijadiin tong sampah, yang udah berkali-kali ngingetin, nampar pake kata-kata, biarpun yang diomongin tetep gini-gini aja =)) Alesan awal kita jadi temen baik emang agak nyleneh, tapi aku bersyukur punya temen (aneh) kayak kamu =))

Makasih juga buat yang tiba-tiba nyetingin tapi malah jadi nemenin ngobrol sampe jam 3 pagi biarpun jam stgh 7 harus buka toko =)) Semua yang udah dibahas, kita liat aja lah ya kedepannya gimana ^^

Jadi hubungannya sama lagunya apa? Ga ada juga sih =)) Tapi entah kenapa lagu ini terngiang-ngiang terus. So.. Enjoy ^^

 

Lyrics:

“Burning House”

I had a dream about a burning house
You were stuck inside, I couldn’t get you out
I laid beside you and pulled you close
And the two of us went up in smoke

Love isn’t all that it seems I did you wrong
I’ll stay here with you until this dream is gone

I’ve been sleepwalking, been wandering all night
Trying to take what’s lost and broke and make it right
I’ve been sleepwalking too close to the fire
But it’s the only place that I can hold you tight
In this burning house

See you at a party and you look the same
I could take you back but people don’t ever change
Wish that we could go back in time
I’d be the one you thought you’d find

Love isn’t all that it seems I did you wrong
I’ll stay here with you until this dream is gone

I’ve been sleepwalking, been wandering all night
Trying to take what’s lost and broke and make it right
I’ve been sleepwalking too close to the fire
But it’s the only place that I can hold you tight
In this burning house

The flames are getting bigger now
In this burning house
I can hold on to you somehow
In this burning house
Oh, and I don’t wanna wake up
In this burning house

I’ve been sleepwalking, been wandering all night
Trying to take what’s lost and broke and make it right
I’ve been sleepwalking too close to the fire
But it’s the only place that I can hold you tight
In this burning house

Iklan

Read Full Post »