Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Februari, 2011

hmm.. hmm..

kemarin tanggal merah.. hari libur.. tapi saia masuk kerjaaaaaaa >.<

hohohoho, bukan paksaan jg sih :p kipas angin di kosan mati *males beli baru*, mo jalan-jalan jg baru males, tv series tinggal sisa 2 episode, drama pula -.-, novel? hmm.. kok baca sinopsisnya jadi kurang menarik ya *dipentungg! trus dulu knapa beliiii. hehehe :p*, eh kok kebetulan si bosnya bosnya bos menyuruh minimal 30% masuk kantor. baiklaah, paling engga di kantor bisa melakukan hal yang berguna, ngerjain problem-problem kek *seriusan deh, tadinya emang mo ngantor paling engga buat kerja :p*. jadilah saia mendaftar jadi sukarelawan yang dibayar OT :D

singkat cerita, jam 5 udah dikosan lagi, sambil bawa film-film yg belom ditonton. fufufufu ^^ Chuck, Greek, Harry’s Law, Glee, Desperate Housewives, hiyaaaaah, bahagiaaa :D

 

We may think we’ve left the past behind, but it has a way..

of catching up to us.

Though we want to run away, we are forced to confront our past.

and the secrets that it buried, must come into the light..

[Desperate Housewives S07E14]

 

 

Finn: “You know why it hurt so bad when you guys cheated on me?”

Finn: “‘Cause it meant you didn’t love me.”

Quinn: “That’s not true.”

Finn: “No.. At least not enough to not want to hurt me, and that’s the thing about cheating.”

Finn: “When you really love someone, you’d do anything to keep them safe.”

[Glee S02E12]

 

.. dan akhirnya, bahkan sisa 2 episode tv series bergenre drama pun dihabiskan hari itu juga ^^;

 

*18.30.. masih 3 jam lagi baru bisa pulang -.- bahkan rencana keluar jam 5 pun gagal karna hujan..*


Iklan

Read Full Post »

hiahahaha, telatt ya baru ngucapin sekarang, gpp lah ya ^^

*jangan tanyakan arti tulisan di kiri gambar di atas :p blas ga ngerti :p

berhubung ga bole bersih-bersih di tahun baru *alesannn*, di hari pertama tahun kelinci kemaren, kerjaanku sampe sore cuma males-malesan, tiduran, ngabisin tv series, sambil nungguin yg katanya mo ngajak jalan-jalan ke bekasi :p sorenya, ke bekasi, nonton film Green Hornet ^^ di tengah-tengah film, tiba-tiba layar mati. gyaaahh.. cari-cari hape deh, niatnya mo ngenet sambil nunggu layarnya nyala lagi. tapi tapi.. loooh, koook.. hp ku ga adaaa T.T dicari di tas ransel, di bawah kolong, tetep ga nemu. akhirnya keluar dari bioskop, nyari tu hp di A&W, tempat makan sebelum nonton td. di A&W jg ga ada :( hiks.. balik ke bioskop, cari2 lagi, tetep ga nemu. sampe akhirnya dicariin ama si satpam XXI, tetep jg ga nemu :( mo ke informasi, uda tutup, ke pos satpam Giant, bekasi, jg ga ada orang yg nemu hp. huff..

singkat cerita, hpku ilang. seakan belom cukup buruk, bb *not mine :(* yg ada di wadah hpku jg ikutan ilang berhubung ilangnya sewadah2nya >.< huhuhu, padahal umur n900-ku yg ilang itu belom jg setaon >.< bb-nya bahkan belom stgh taon ^^;;

sampai hari sabtu, kedua nomor hp yg ilang masih bisa ditelpon, bahkan ketika akhirnya nomornya di blok dan kita pakai lagi, pulsanya masih utuh semuaaa. gelooooooooooooo :( tu hape nyelip dimana siiih >.< anehnya, terakhir kali aku inget tu masi sms an pas di A&W, abis itu langsung ke XXI buat nonton, lha kok pas kutelpon, sempet 2x keangkat *kepencet kali ya krn touchscreen*, suaranya suara jalan raya. kok bisaaaa -_- sayangnya ga punya kenalan paranormal yang bisa bantu cari tu hp ^^; jadinya ya direlain aja deh. fiuh.. hiks hiks..

dan sekarang, selagi memakai hp N1112 *yg tombolnya pun sudah tidak ber-angka ^^;*, kuputuskan!! aku ga akan beli hp baru lagi sebelum.. mmm *mikir*, menyelesaikan semua novel yang ada di kosku tanpa terkecuali!

..glek, mulai menyesal setelah menghitung-hitung total novel di kosan.. 30an ada kali ya yg belom dibaca *yang uda dibaca langsung diungsikan ke jogja :p* T.T padahal dulu jaman-jaman sd-sma, tiap kali beli novel pasti abis hari itu jg ^^; sampe cita-citaku punya lemari buku khusus novel-novel yang belum kubaca. sekarang beneran kesampean deh :p

dan inilah buku-buku yang sudah berhasil saya baca sampai habis sampai detik ini :p

mulai dari yg chicklit terjemahan..

lanjut ke yang lokal punya..

graphic travelogue *yang ini ga sampe sejam jg abis ^^*


dan sekarang sedang baca yg teenlit :p *blom sempet dipoto :p*

target selesai: April 2011 selesaiii :D semoga sudah habis semua *dan ga nambah lagi ^^*

trus cari-cari hp deh *nabungg nabungg..*, N900 lagi? uda lengkap sih >.< mp3player-divxplayer-camera-internettablet-portablegame. huff.. ^^ entah deh. tergantung dana dan keinginan :D

 

yoshh, semangattt

 

sumber gambar palingg atas dari sini

Read Full Post »